回忆过去,痛苦的相思忘不了。这是哪首歌里的?

很熟,想不起来... 很熟,想不起来 展开
匿名用户
歌曲:不了情&新不了情(live07)歌手:不了情&新不了情(liv 专辑:蔡琴不了情2007经典 搜索"不了情&新不了情(live07)"LRC歌词 搜索"不了情&新不了情(live07)"mp3 [ti:不了情 新不了情(live07)][ar:蔡琴][al:蔡琴不了情2007经典歌曲香港演唱会]lrc produced by william王子蔡琴不了情2007经典歌曲香港演唱会蔡琴-不了情 新不了情忘不了忘不了忘不了你的错忘不了你的好忘不了雨中的散步也忘不了那风里的拥抱忘不了忘不了忘不了你的泪忘不了你的笑忘不了夜落的惆怅也忘不了那花开的烦恼寂寞的长巷而今斜月清照冷落的秋千而今迎风轻摇它重复你的叮咛一声声忘了忘了它低诉我的衷曲一声声难了难了忘不了忘不了忘不了春已尽忘不了花已老忘不了离别的滋味也忘不了那相思的苦恼心若倦了泪也干了这份深情难舍难了曾经拥有天荒地老已不见你暮幕与朝朝这一份情永远难了愿来生还能再度拥抱爱一个人如何厮守到老怎样面对一切我不知道回忆过去痛苦的相思忘不了为何你还来拨动我心跳爱你怎么能了今夜的你应该明了缘难了情难了lrc歌词下载来自:中文歌词库 http: www.cnlyric.com (支持歌词内容查询)LRC歌词来自: http://www.cnlyric.com//LrcDown/2007-6-8/650479.lrc
答题狂魔想升级
知道合伙人游戏行家
DNF7年玩家,现主玩修罗,同时获得搜狗问问DNF专家头衔。

出自歌曲《新不了情》,由鲍比达作曲,黄郁作词,万芳演唱。
该首歌曲是为尔冬升1993年执导的《新不了情》电影而创作的同名主题歌,反响极大,成为情歌经典,还被不少歌手翻唱过。
歌词:
心若倦了泪也干了
这份深情难舍难了
曾经拥有天荒地老
已不见你暮暮与朝朝
这一份情永远难了
愿来生还能再度拥抱
爱一个人如何厮守到老
怎样面对一切我不知道
回忆过去痛苦的相思忘不了
为何你还来拨动我心跳
爱你怎么能了今夜的你应该明了
愿难了情难了
心若倦了泪也干了
这份深情难舍难了
曾经拥有天荒地老
已不见你暮暮与朝朝
这一份情永远难了
愿来生还能再度拥抱
爱一个人如何死守到老
怎样面对一切我不知道
回忆过去痛苦的相思忘不了
为何你还来拨动我心跳
爱你怎么能了今夜的你应该明了
缘难了情难了
回忆过去痛苦的相思忘不了
为何你还来拨动我心跳
爱你怎么能了今夜的你应该明了
缘难了情难了
匿名用户
新不了情
匿名用户
新不了情
匿名用户
新不了情