腿上皮肤干燥像鱼鳞怎么办

沫沫1590
  1、首先要改变洗浴的习惯,含凉性物质的浴液暂时收起来,把滋润的浴液拿出来。不要用碱性大的肥皂,否则皮肤容易干燥脱屑。 试试用橄榄油做护肤品。橄榄油中的维生素A、D、E对皮肤干燥过敏有不错的疗效。   2、沐浴后要抹上润肤乳,一定要天天坚持。   3、平时应多饮水 ,补充肌体和皮肤的水分丧失,另外合理的膳食结构可以改善体质,延缓衰老。由于人体的体液呈弱碱性,所以多摄入碱性食物如蔬菜,瓜果,豆制品类,牛奶等,可使皮肤细腻光泽。要注意减少酸性食物的摄入,如肉类,鱼类,巧克力,葱蒜等。
热心且透彻丶小雀6
用黄瓜进行补水,把黄瓜切成薄薄的片,然后贴在脸上15-20分钟后洗去即可!黄瓜有补水和收缩毛孔的作用而且还可以美白 皮肤干当然是补水了.给皮肤补水不仅仅是靠润肤霜的就可以的._要很好的给皮肤补水就要做到内外一块补。
wilddustyt
情人怨遥夜
ANGELGK
不要相信忽悠人的回答↑上面的都是
临汾皮肤6
医疗达人

多饮白开水,少饮茶。
不用带碱性的肥皂、香皂洗澡。禁忌凉水洗澡
多吃蔬菜、水果、豆类等。
禁忌羊肉、鲫鱼、虾。不嗜烟、酒、辛、辣食物。