《那些花儿》英文部分把读音翻译成中文。

凌枫苏炀
Where have the all the flowers gone  那些花儿都去哪儿了?
where the flowers gone  它们去哪儿了呢?
where have all the young girls gone  那些女孩儿都去哪儿了?
where did they all gone  她们去哪儿了?
where have all the young men gone  那些男孩儿都去哪儿了?
where the soldier gone  那些士兵都去哪儿了?
where have all the graveyards gone  那些墓地都到哪里去了?
where have all they gone  所有这些都去哪儿了?
surching
提供英文,我翻译。
裴安祯遇国
哦 那些花儿
他们都老了吧
他们在哪里呀
我们就这样各自奔天涯
啦 一辈子都要在一起
啦 来不及珍惜
犹如昨天的记忆
永远刻在心底
有一些念记 一种惋惜
时间已过去 不再有关系
内心有情绪 但也未提及
我想将一些些回忆
一点点累积 给自己
那些给了回忆 粉饰了日子 的花儿呀
还青葱着 岁月呀 还在旋转着 孕育着雨水呀
都老了吧 他们在何处呀
我们就这样各自奔天涯
啦 一辈子都要在一起
啦 来不及回去
有一些可惜 终于没像 电影那样 不停地演下去
那些花儿 你们在哪里呀 我们学着 像电影那样子 好好地放映
  E /得意 5
下载个有道翻译官不就得了