百度影音有多少个版本

糊笑看世界
最新版本是3.5.0.39
以下是历史版本
2011.08.11 百度影音1.0.22.39 Beta7 发布

版本新特性:

1、优化播放器性能,瞬间启动,更低内存占用

2、新增“精简模式”,工作观看两不误,视线不被打扰。

3、完善加速算法,大幅减少播放缓冲等待时间,播放更流畅

4、增加“画面设置”调节项目:亮度、对比度、色相、饱和度

5、播放画面支持“明亮、复古、柔和”选择,更多观感体验

6、增加视频翻转功能:向左、向右90度;180;镜面翻转

7、增加画面1.5倍放大功能,倍数切换随心所欲

8、增加多音频流媒体文件“音频流切换”功能

9、新增边下边看文件夹磁盘空间状态提示

10、网页播放器布局全新改版,占用更少空间,显示更多画面

11、网页播放增加“拉起百度影音客户端”播放功能

12、网页播放增加“画面设置”支持亮度、对比度、色相、饱和度调节

13、网页播放增加画面“显示比例调节 16:9;4:3;铺满窗口

14、网页播放增加“信息提示栏”,增加即时速度显示

15、网页播放增加对webkit内核支持,比如遨游3、搜狗2、360极速版、chrome等

16、修复了播放器存在的一些问题

2011.06.22 百度影音1.0.21.25 Beta6 发布

版本新特性:

1、优化了P2P下载模式-智能限速,在线视频观看更流畅

2、新增格式支持:支持Swf媒体文件播放

3、增加载入字幕“Alt+O”,倍数变化“1”2“4”,剧情截图“Alt+S”,30S快进“Ctrl+→”等快捷键

4、优化播放窗口尺寸展示和记忆逻辑,观看视频时播放窗口相对不发生位置变化

5、重新定义“设置”对话框显示位置,不遮挡播放画面

6、修正播放视频时的置顶策略,用户多窗口操作不受影响

7、增加了播放在前操作的“OSD”窗口提示

8、美化了“剧情截图”的展示效果,缩略图增大

9、解决了程序存在的一些bug,某些情况下的崩溃

2011-05-26 百度影音1.0.20.15 Beta5

版本新特性:

1、增加“字幕加载”功能,支持字幕隐藏、自定义调节等。

2、声音输出设置增加“均衡器”与“预置音效”。

3、“字幕”显示提供丰富的“预定义样式”种类,给您桌面歌词般的完美体验。

4、画面播放增加“剧情快照”功能,剧情梗概一目了然。

5、优化了一些播放逻辑,文件播放,程序启动大大提速。

6、“边下边播”P2P传输增加“下载模式”设置,有效降低带宽占用。

7、修复了个别媒体文件导致播放器崩溃的Bug。

8、优化了网页端播放器的界面布局有右键菜单,更好的网页内呈现。

2011-04-26 百度影音1.0.16.0 Beta4

版本新特性:

1、新增声音放大到100%以上的功能,支持声道切换和平衡

2、新增菜单快捷键提示,播放控制更简单

3、网页播放新增右键菜单和快捷键操作。

4、优化了用户操作窗口提示,操作结果一目了然

5、优化P2P传输引擎,增加对http、ftp协议的支持

6、修正了某些MKV文件拖动导致播放器崩溃的问题

7、全屏模式下增加缓冲进度提示,切换任务时不必退出全屏

8、播放界面进行调整和优化,替换音量按钮、退出全屏按钮

9、调整音频文件的播放策略,播放窗口默认展示百度影音logo

10、修复了一些导致播放器操作不响应的Bug

2011.04.26 百度影音1.0.14.0 Beta4

版本新特性:

新增声音放大到100%以上的功能,支持声道切换和平衡

新增菜单快捷键提示,播放控制更简单

网页播放新增右键菜单和快捷键操作。

优化了用户操作窗口提示,操作结果一目了然

优化P2P传输引擎,增加对http、ftp协议的支持

修正了某些MKV文件拖动导致播放器崩溃的问题

全屏模式下增加缓冲进度提示,切换任务时不必退出全屏

播放界面进行调整和优化,替换音量按钮、退出全屏按钮

调整音频文件的播放策略,播放窗口默认展示百度影音logo

修复了一些导致播放器操作不响应的Bug

2011.03.30 百度影音1.0.10.5 Beta3

版本新特性:

新增对mpg、mpeg、ts、tp、vob、f4v、asf、m2ts、pva等媒体文件的播放支持和默认关联

右键"文件信息"区分本地与在线视频,提供“更多高级信息”选项,用户下载、上传信息一目了然

增加了对WMV文件的边下边播支持

优化了P2P传输引擎,新增广播发现机制、下载限速等功能

对播放内核进行优化,加速文件播放响应速度

继续优化播放器内存占用,提高播放性能。

在线文件播放进度栏增加了分块缓冲进度显示和渲染

修正了浮动控制栏“播放在前”点击不生效的问题

优化全屏退出逻辑,解决全屏有浮动控制栏时按ESC不退出的问题

解决播放窗口最大化时遮盖任务栏的问题

修复了部分rm文件尾部数据最后下载时,播放器一直缓冲的问题

2011.03.07 百度影音1.0.5.0 Beta2 发布

新增功能:

支持自动记忆上次操作的音量状态

支持自动记忆上次操作的播放列表状态

支持拖拽时显示缓冲进度百分比

强大的连下连播功能。支持播放时自动缓冲下一剧集

增加了电脑、屏保控制

增加页面播放时鼠标移至进度条的时间显示

限制了播放列表保存任务总数

设置面板中增加P2P进程随主程序一起退出的选项

新增设置面板中可更改文件存储路径

打开媒体文件时对文件不再进行关联

2011.02.14 百度影音1.0 Beta1 发布

特色功能:

支持主流电影和音乐格式的播放

支持连续剧自动加载到播放列表

支持文件重命名

支持功能个性设置

支持自动记录上次观看位置

强大的边下边播功能

完美的截屏功能

播放最前端功能
失望的森林
知道合伙人教育行家
2016曹灿杯朗诵大赛冠军

现在版本还是不错的啊!但是我喜欢以前的版本的,现在版本的不好用。