如何拉韧带,多久才能拉开

(男,17岁)不需要拉成“一字马”,只要拉成和图片上一样就行了。刚拉一个星期好像没什么效果,每次摆出同样的动作,疼痛感都一样。我有一点O型腿,轻微的... (男,17岁)不需要拉成“一字马”,只要拉成和图片上一样就行了。
刚拉一个星期好像没什么效果,每次摆出同样的动作,疼痛感都一样。
我有一点O型腿,轻微的
遇顺来6841
图上的动作叫朝天蹬,比一字马的难度要高!17岁,起码3个月才能竖劈叉,4个月应该才能做到图上那样,这还是未偷懒的结果
追问
“未偷懒”的标准是什么
追答
天天练,并且还要把需要拉的韧带拉到位;我就因为偷懒,所以劈叉最后那么一点迟迟下不去,因为最后的阶段,光靠压腿已经不行了,还需要耗劈叉,但那又累又痛又没劲,所以我一直没去耗,如果肯耗,早就下去了
普兰队8
热身之后压腿会减少或防止拉伤,我的腿没多久就下去了如果你认真的话,或者下的下狠心腿还硬的话半个月就彻底下去了,还是先练练一字马比较管用,这个练好了才能摆出图上的样子
匿名用户
压腿是肯定的,多做正踢腿能好点吧!时间不敢保证,柔韧性不一样,看你下不下功夫去忍痛拉柔韧了,太痛苦了,我的硬伤呐,小时候没练过,现在都十九了才练,那就是一个字,疼…
wanglei158531
经常压腿 在压腿前要先热热身