求推荐好看的日漫!

陌棶
加速世界,猫神八百万,潘多拉之心,花开伊吕波,魔笛magi,变态王子和不笑猫,绝对防卫利维坦,散华礼弥,丹特丽安的书架,tari tari,中二病也要谈恋爱,樱花庄的宠物女孩,一起一起这里那里,幸运星,宫河家的空腹,樱兰高校男公关部,地狱少女,黑执事,好想告诉你,angel best,伯爵与妖精,金色琴弦,那朵花,约会大作战,邻座的怪同学,我的妹妹哪有那么可爱,我的青春恋爱物语果然有问题,电波女与青春男,魔法少女伊莉雅,提亚拉之泪,K,gosick,我的朋友很少,文学少女,妖狐X仆SS,被狙击的学园,狼与香辛料,萤火之森
peienzongsi
推荐
治愈系:夏目友人帐,萤火之森,少年同盟,那朵花,新海诚的动漫作品都可以看一看
搞笑类:银魂(超爱),男子高中生的日常,黑塔利亚
推理悬疑类:死亡笔记,心理测量者(有点科幻的感觉,让我想起了新世纪福音战士的“人类补完计划”)
励志热血类:食梦者(超励志),火影忍者(一直追看着),海贼王
机战:反叛的鲁鲁修(超爱),新世纪福音战士,超时空要塞
花风秋雨
夏目友人帐 死神 银魂 海贼王 狂欢节 八犬传 犬夜叉 网球王子 Q弟侦探因幡 怪化猫 兄弟战争 K 鬼灯的冷彻 薄樱鬼
llrr465
七鬼神 未来都市 少年阴阳师 ,青之驱魔师 十字架与吸血鬼
影断残弦
死神,家教,数码宝贝,樱兰,中二病也要谈恋爱