求电脑大神帮帮忙!!

不知道这个屏幕怎么按的,一直是这样,有谁知道这个怎么消除吗?看起来很不舒服!求大神帮帮忙啊!!... 不知道这个屏幕怎么按的,一直是这样,有谁知道这个怎么消除吗?看起来很不舒服!求大神帮帮忙啊!! 展开
china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好,手机和IPAD都能上网,电脑不能上网原因主要是以下二种原因造成的:(首先建义你用360网络修复功能修复一下网络)
第一个原因:是猫或者路由器出现数据包阻包现象,造成网络有时候通,有进候不通,或者根本就不通,这样就要在通电的情况下,将猫或者路由器按下重启按扭,老式的:(用一个牙签将猫或者路由器的重启安扭(就是在接网线的地方有一个小孔,,对准小孔安住10秒,)现在新式的猫和路由器都有一个重启按扭,(这样重启后,猫和路由器的数据就恢复出厂值了)然后将所有的网线,电话线都拨出来,断电,然后再插回,重启电脑,这时路由器要重新设置参数,就是通过地址栏进到路由器中,进入到里面,找到上网设置或者接口设置,根据设置向导,选择PPPOE方式,然后你把你的上网账号和上网密码输入,如果是无线路由器还要设置一下无线参数和密码,最后点保存,一般这样处理了,就可以正常上网了。

第二个原因:就是网卡的驱动,丢失了,比如你卸载某一些软件时,把共享文件也卸掉了,造成网卡驱动丢失,你可以在我的电脑右键属性--硬件--设配管理器中,找一下有没有网络适配器,没有就是网卡丢失了,建义你只要将出厂网卡驱动重新安装一下,或者用驱动精安装一下,就OK
希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
百度网友08b2857fd
如果你已经一键还原了还是这样子,那么就按按你显示器的调节按钮吧,十有八九是显示器显示模式被更改了。
7快点
这个应该是选定方框吧。
是不是你设置有错还是系统不稳定?
追问
我也不清楚,手残不知道怎么就点成这样了,一键还原试过了不行,可是怎么设置啊,怎么选定方框....
追答
你看看你键盘左下角Ctrl键是不是有问题或者被按到了。
一键还原没用的话就只能重装系统了,应该是系统问题。