翻译一下这个短文 谢谢啊

2。TheOldCatAnoldwomanhadacat.Thecatwasveryold;shecouldnotrunquickly,andshecouldnotbit... 2。The Old Cat
An old woman had a cat. The cat was very old; she could not run quickly, and she could not bite, because she was so old. One day the old cat saw a mouse; she jumped and caught the mouse. But she could not bite it; so the mouse got out of her mouth and ran away, because the cat could not bite it.

Then the old woman became very angry because the cat had not killed the mouse. She began to hit the cat. The cat said, "Do not hit your old servant. I have worked for you for many years, and I would work for you still, but I am too old. Do not be unkind to the old, but remember what good work the old did when they were young."
匿名用户
老猫
一个老妇人有一只猫。 猫是非常老; 她不可能迅速跑,并且她不可能咬住,因为她是很老。 一天老猫看见了老鼠; 她跳并且捉住了老鼠。 但是她不可能咬住它; 如此,因为猫不可能咬住它,老鼠离开她的嘴和跑掉了。
因为猫未杀害老鼠,然后老妇人变得非常恼怒。 她开始击中猫。 猫说, “不要击中您的老仆人。 我为您工作了许多年,并且我为您会工作,但是我是太老。 不要是不友好的对老,而是记住什么好工作老完成了,当他们是年轻的”。
祝君好运!
匿名用户
老猫
一个老妇人有一只猫。 猫非常老了,她不能迅速得跑,并且她不能捕食,因为她太老了。 一天老猫看见了只老鼠;,她跳过去并且捉住了老鼠。 但是她咬不住它,老鼠逃离她的嘴后跑掉了。

因为猫没能杀害老鼠,老妇人变得非常恼怒。 她开始打猫。 猫说, “请不要打您的老仆人。 我为您工作了许多年,并且我会继续为您工作的,只是我已经老了。 请善待老者,并且记住他们年轻时曾做过的出色的事."
匿名用户
2 。旧猫一岁女子了猫。猫是很旧的,她无法运行很快,她不能咬,因为她是如此岁。一天旧猫看到老鼠,她跳,并引起了鼠标。但她不能咬它,所以鼠标失控,她的口和逃跑,因为猫不能咬它。
然后老妇成为非常愤怒,因为猫并没有死亡,鼠标。她开始打猫。猫说: “不达到您的老仆人,我为您工作多年,我会为您工作仍在,但我年纪太大了。不要被unkind到旧的,但请记住,有什么好工作的老没有他们年轻的时候“ 。
匿名用户
老猫
一个老妇有一只猫。猫是很老的,她无法行走地很快,她不能咬,因为她是如此老迈。一天老猫看到老鼠,她跳起来,并捉住了老鼠。但她不能咬它,所以老鼠失控,离开她的口和逃跑了,因为猫不能咬它。

然后老妇成为非常愤怒,因为猫并没有死亡。她开始打猫。猫说: “不达到您的老仆人,我为您工作多年,我会为您工作仍在,但我年纪太大了。不要不友好的对待老仆人,但请记住,当他们年轻的时候,做了许多有用的工作。”
麦琅貊润
今日笑话
铁电话
杰克与两燔耳朵去看病,问发生了什么事。
“电话铃响了,我不小心拿起铁。”
“那另外一个呢?”
“他们叫回来。”