怎么查防伪码

感人又豪迈的茱萸
老一套的防伪码查询过于繁琐,要刮开防伪图层,进入防伪中心,还要输入编码,这样繁复的步骤使得很多的防伪查询没有正常进行,而且这样的方式也避免不了造假商家的仿造手段。
现在热门的,有效的,便捷的防伪码要数“快叮·产品基因码”防伪系统,它应用了一物一码技术,为每一件商品赋予一个唯一的编码,造假商家无法复制,真正意义上实现了防伪。
而且它的使用方法也是十分方便,消费者只需要使用手机软件里的扫一扫功能就可以轻松查询商品真伪,优化了老式防伪码的查询方式。