歌词里面有句 你的笑容很甜 那是什么歌。

凹凸小田螺

含有歌词“你的笑容很甜”的歌曲是《友情的界限》。
歌曲名称:友情的界线
专辑语言:华语
发行时间:2010-6-26
唱片公司:星外星唱片
演唱者:女子组合i Me

为什么你会出现
在我的身边 整个人从此为你沦陷
为什么我会挂念
在我心里面
总会浮现你的脸
我知道会收敛
我心中的杂念
这样下去太危险
你笑容很甜,在一起很粘
说爱还太肤浅
友情的界限
要怎么分辨
不能手牵手
只好肩并肩
为什么你会出现
在我的身边
整个人仿佛为你沦陷
为什么我会挂念
在我心里面
总会浮现你的脸
我知道会收敛
我心中的杂念
这样下去太危险
你笑容很甜
在一起很粘
说爱还太肤浅
友情的界限
要怎么分辨
不能手牵手
只好肩并肩
你眼神带电
爱火花四溅
让我头晕目眩
而我们之间
要怎么避免
不去谈感情只是聊聊天
阳光丶很温暖
i me 的 友情的界限
农民伯伯真厉害
携手游人间

不让岁月倦了等待的心
我的世界随你到天涯遥远
窗前灯火此刻悄悄熄灭
我心轻轻擦亮你如水的容颜
你的笑容仍甜美一如当年
你的消息是我珍藏的依恋
不管繁华成落叶暂时无荒野
承诺永远不如记得每个今天
你我相隔遥远
人世偷偷改变
历经万水千山
是否心意相连
不求生生世世
不想朝朝暮暮
但愿平平淡淡
携手同游人间
百度网友f65ecbbc3
友情的界限
2010年中国首个跨国女子组合i Me强势登场。历时2年时间的筹备,通过数万人的层层筛选与考验,集结了全亚洲“顶级”的制作包装团队的倾力打造。其中与至上励合队长张远合作的对唱版《友情的界限》作为《一起又看流星雨》的插曲之一。
歌词:
(美含)为什么你会出现在我的身边 整个人从此为你沦陷
(媛希)为什么我会挂念 在我心里面 总会浮现你的脸
(那琳)我知道要收敛 我心中的杂念 这样下去太危险
(张远)你笑容很甜 在一起很粘 说爱还太肤浅 友情的界限 要怎么分辨 不能手牵手只好肩并肩
(易紫)为什么你会出现在我的身边 整个人从此为你沦陷 (那琳)为什么我会挂念 在我心里面 总会浮现你的脸
(泫京)我知道要收敛 我心中的杂念 这样下去太危险
(张远)你笑容很甜 在一起很粘 说爱还太肤浅 友情的界线 要怎么分辨 不能手牵手只好肩并肩
(美含)这种感觉 有增无减 别怪我不听劝 想隐藏那么明显 怎么能视而不见 (张远)你眼神带电 爱火花四溅 让我头晕目眩
(张远&媛希)而我们之间要怎么避免 不去谈感情只是聊聊天