不要疯狂的折磨我,男人的心其实也很脆弱 是什么歌如题 谢谢了

乱颜是神耗惌
手:李九鸣[ti:犀利哥] [ar:李九鸣] 犀利哥 作曲:李九鸣赵宇 作词:李九鸣 演唱:李九鸣 疯狂人们太过疯狂 扰乱我洒脱的每天 人生本来最后很赤裸 不要再迷恋犀利哥的传说 曾经我年轻过为理想而拼搏 火热的心在寒夜街头冻死了 曾经我深爱过无奈现实伤我 哥现在抽的烟是寂寞 不要再疯狂的对待我 男人的心其实也很脆弱 我依然是一个倔强的人 我的生命我做选择 不要再疯狂的折磨我 男人的心其实也很脆弱 我依然是一个坚强的人 还要面对我的生活 还要面对我未来的生活