英语!全部!在线等!给好评!

灵雪儿ss
16.watched;yesterday【有yesterday就用过去式好啦】
17.Where did;want【London是地名,所以用where】
18.When did;go【yesterday是时间,所以用when】
19.didn't write【注意didn't后面加动词原形哦O(∩_∩)O】
20.were not【这里是两个空的话,就要用完整形式】
希望能帮到你!过去式要认真背哦!这个很重要的!
睡睡睡不够吖
16 watched yesterday
17 Where did want
18 When did go
19 didn't write
20 were not
先扛兒0
你书第几页,我貌似有跟你一样的书,,
AriesloveVirgo