求助 一道国际商法的案例题 帮帮忙

2013年4月10日,A公司与B公司签订了一份买卖合同,约定由A公司向B公司购买2500台笔记本电脑;合同约定B公司应于4月15日前发送货物,货到付款。合同签订后,B公司... 2013年4月10日,A公司与B公司签订了一份买卖合同,约定由A公司向B公司购买2500台笔记本电脑;合同约定B公司应于4月15日前发送货物,货到付款。
合同签订后,B公司于4月13日发出货物,但由于员工失误,B公司在发货时多装了100台笔记本电脑。
A公司在与B公司签订合同后,又于4月18日与C公司签订了一份买卖合同,将正处于运输途中的2500台笔记本电脑转卖给C公司。合同约定货物质量检验期为C公司收到货到之日起15天内。
4月20日,负责运输货物的车辆在运输途中发生车祸,致使其中500台笔记本电脑受到损坏。
4月25日货物到达C公司,5月15日C公司以其中50台笔记本电脑质量不符合合同约定为由拒付货款,并要求退货。
根据上述问题,请回答以下问题:
1.B公司应向谁要求付款?为什么?B公司最早可以于哪一天要求付款?
2.对于因交通事故受到损坏的500台笔记本电脑,应当由谁承担风险损失?为什么?
3.B公司多装运的100台笔记本电脑应当怎么处理?为什么?
4.C公司有无权利拒绝支付货款并要求退货?为什么?
剑鱼游走四海7ba1c7
1、B公司应该向A要求付款,因为B公司是与A公司签订的买卖合同。B公司最早可以于4月25日要求付款。因为这一天货物送到目的地,而合同约定货到付款。

2、对于因交通事故受到损坏的500台笔记本电脑,应当由B公司承担风险损失,因为在目的地交付完好无损的货物是卖方的责任。因此,在交货之前的风险应该由B公司承担。

3、B公司多装运的100台笔记本电脑可以作为损害的电脑的补充发货,交予买方并向买方收取这100台电脑的货款。

4、C公司有权拒付50台质量不符的电脑款,但无权拒绝支付符合要求的电脑货款。且可以要求退换50台质量不符的电脑,但不能够要求退回所有的电脑。