刺客信条4怎么学习捕鱼 100

请教一下游戏主线任务通关了没学会捕鱼知道的麻烦告诉下那个岛或者那个任务能学习捕鱼啊非常感谢越详细越好游戏用的XBOX360GOD中文版... 请教一下 游戏主线任务通关了没学会捕鱼 知道的麻烦告诉下 那个岛或者那个任务能学习捕鱼啊 非常感谢 越详细越好 游戏用的XBOX360 GOD中文版 展开
splkid
捕鱼不用学的,你在大地图上会看见一些鱼的图标那就是捕鱼点,开船进去后按住S就能捕鱼了
右键蓄力,左肩攻击
PS:建议升级捕鱼船装甲,鱼叉数量,鱼叉攻击力什么的(估计你也升级完了)
kzhw19960615
捕鱼是不用学的,当剧情发展到你拥有了寒鸦号之后你就可以捕鱼了。
冲平OoO晨少
大地图上有鱼的图标,船开过去会有提示,然后会有引导
浩海寄灵vC
在捕鱼点的白色光圈长按S