铁臂阿童木的中文版主题曲是谁唱的

一个女歌手... 一个女歌手 展开
baotianyou
1980版是童声唱的,无从知晓。2003版OP1 True Blue,ED阿童木之歌快唱和慢唱是Zone(都是日文的)唱的。2003版粤语版OP1《满天飞》是卢巧音唱的。
如果楼主还有什么疑问,欢迎追问^_^
追问
前两天家人在北京台看到了一个访谈节目(类似光荣绽放,但不是它)访谈对象就是铁臂阿童木主题曲的演唱者,很想知道她的名字。但我目前就能给出这些线索了。
追答
《杨澜访谈录》还是 全景对话 估计是双龙兄弟《阿童木之歌》(2012北视春晚)……
匿名用户
主题曲有好几首
动画1980版主题曲[日本]
信息:[MP3] [2.75MB] [日语]
介绍:1980版动画的主题曲,“越过辽阔天空...”。已收录于「鉄腕アトム」オリジナルサウンドトラック(1980年日本テレビ系全国ネットアニメーション)专辑,曲目名为鉄腕アトム(アトムズ)。
动画1980版主题曲[美国]
信息:[MP3] [1.01MB] [英语]
介绍:美国版1980版动画的主题曲。
动画1980版主题曲[法]
信息:[MP3] [1.42MB] [法语]
介绍:法版1980年动画的主题曲。曲目名为Astro le petit robot
阿童木之歌中文演唱版 [歌词]
信息:[MP3] [1.48MB] [中文]
介绍:中文合唱。
动画1980版片尾曲[未来に向って(ANKH)]
信息:[MP3] [2.70MB] [日语]
介绍:阿童木动画1980版片尾曲。同主题曲一样,也已收录于「鉄腕アトム」オリジナルサウンドトラック(1980年日本テレビ系全国ネットアニメーション)。
乌兰的主题曲[ウランのテーマ(ウランズ)]
信息:[MP3] [3.03MB] [日语]
介绍:80乌兰插曲。也已收录于「鉄腕アトム」オリジナルサウンドトラック(1980年日本テレビ系全国ネットアニメーション)。
2003系
动画2003版原版主题曲(True Blue) [歌词]
信息:[MP3] [3.82MB] [日语]
介绍:这首主题由由日本组合ZONE演唱,已收入铁臂阿童木2003TV原声音乐。
动画2003版港版主题曲(满天飞) [歌词]
信息:[MP3] [3.78MB] [粤语]
介绍:此主题曲由香港艺人卢巧音演唱。
动画2003版原版片尾曲(Boy's Heart) [歌词]
信息:[MP3] [3.37MB] [日语]
介绍:日本艺人藤井フミヤ演唱。
Now or never [歌词]
信息:[MP3] [4.7MB] [英语]
介绍:日本双人组合化学超男子演唱,也作为主题曲。收录于其One X One专辑中。
其他
铁臂阿童木交响乐
信息:[MP3] [5.54MB] [交响乐]
介绍:纯音乐
80版主题曲《阿童木之歌》伴奏
信息:[WMA] [2.23MB] [纯音乐]
介绍:根据MIDI音乐录制,使用软波表SG50
MIDI纯音
Midi1
Midi2
80版主题曲《阿童木之歌》伴奏
追问
一个大陆女歌手唱的,很可能是80年那版的,知道是谁唱的吗?前两天听说好像北京台好像采访了她。
chb812928
大打撒手反对