魔兽世界从1级到70级,怎样练级是最快的

我想玩魔兽世界,但是不知道怎么练级最快,请高手详细解答,在此,谢谢大家了... 我想玩魔兽世界,但是不知道怎么练级最快,请高手详细解答,
在此,谢谢大家了
匿名用户
快速升级方法很简单。卖点卡换金币~记住一定要选个热闹的服务器这样小号才多。才有FS肯带你们升级~
我先说下
1-20时候做任务是非常快的。有1天1夜就基本达到了。按照WOW里的任务流程,下个大脚插件。可以知道如何完成任务。那些没提示的就不要做了,没必要。这样很快到20级。(没人带那种小副本,大号不睁钱。所以,得自己努力)
20-40 现在30级可以学骑马了是一个让人振奋的消息/找人带你血色修道院,随着你等级的提升。经验也会越给越多。每个门8-10G。效率FS 6-8分钟1门。
40-60。很轻松。建议在血色升级到42。然后去加基森。那里的ZR 很适合你升级。到50找人带你STSM 可以到58或者59。然后让我们正式开始燃烧的远征吧。(ZR 一次20-30G。 STSM 一次20-30G)
60-70 没什么好说的,下副本不可能。而且小白多,灭的时间够你完成N多任务。所以,还是继续任务到70吧,你会体会到很多快乐。哦对了,源生之类的东西和配方都是好东西能卖不少钱。

练级本身也是游戏的一部分,千万不要只想着速度到70,然后战场,竞技场,副本什么的。用心感受每一个任务,你会从任务剧情当中得到乐趣;仔细留意你跑过的每一个地方,你会发现很多美丽的风景。
于无尽的RAID和枯燥的战场相比,练级不是更有意思么?

升级最快的应该是法师,到20级出暴风雪就可以群体杀怪了。不过可能对操作要求高一点。(PK被削弱)
如果不练法师就练猎人也行,猎人升级的话,一个是持续作战能力强,二是安全。
战士,比较慢 靠装备
牧师和术士的速度也还可以,不过还是比猎人慢。
综合来看,法师>猎人>术士>牧师>圣骑士>萨满>潜行者>德鲁伊>战士
匿名用户
看你是什么职业`

一般的FS QS 可以A 怪练级 不过到了外域 都会选择做任务

其他的就是边任务边打怪练级快些吧
匿名用户
自己练的话 多组队多接任务。有朋友的话就叫人带副本,那样几星期就能到70了。
匿名用户
找人带刷FB 20到40刷血色 45到55刷STSM 55到65+刷ZZ 等级不够的时候就做任务