谈谈你对武术运动发展中的问题的认识

谈谈你对武术运动发展中的问题的认识,这是一道论述题,请大家帮帮忙... 谈谈你对武术运动发展中的问题的认识,这是一道论述题,请大家帮帮忙 展开
敬007
武术一词在现代社会里显得很陌生,人们往往对武术的认识无非是如太极拳一样的强身健体,而另一个就是格斗性质的比赛,甚至有很多人认为,武术就是打架,但其实不然。武术是一种思想,它能让一个人学会坚强,学会武德性质,让人坚强的同时,还能加强人们的人文素养,但武术在发展的过程中,却有着很多的问题。人们对武术的浅层认识,和不入流的认知,导致武术在社会中难以登上大雅之堂,很难得以发展,人们往往也只是开馆授徒,结果使武术的哲理没有深入人心,甚至是不为人所知,我们应该加强人们对武术的哲理性认知,把它作为一种中华瑰宝般的授予人们,这样才能使人们的素质得以提升,人们的内心得以坚固坚强。

说的也许有点啰嗦,有些地方有可能对于问题而言有些跑题,如果你觉得字数太多,你可以把没用的删掉,自己在融合一下,围绕着武术是一种文化来论事,就可以了。
追问
有没有更好的答案呢?谢谢
追答
更好的?你是要求怎么写了,我不知道你们怎么要求的。