生活是什么样的?

天使92oN哷
生活是每天有个预定的目标 生活是每天晚上看着电视喝着咖啡 生活是躺在床上进入了梦乡 生活是打开电脑后想找个可以发泄的人却听到对方说自己没有空 生活是忙碌的日子希望把事情做好 生活是心中的期望让步履不敢懈怠 生活是想念亲人时却不知如何表达 生活是被领导同事误解的坦荡从容 生活是翱翔于自己思维空间的洒脱 我以为自己活的很潇洒 转眼间 却去质问生活,是什么? 也许 生活只是一种状态 现在,至少我有一点选择的余地 可是 以后会是生活来选择我吗? 累的时候,让心安静下来 能够找到一个立足的平衡点 这就是生活 明天,太阳依旧升起 我,还活着 生活是什么?一些创造者说:生活就是不断地创新。他们每天都在尝试着新的试验,设计着新的样式,写着一篇篇文章,计算着……他们都在知识的大海翱翔,使知识不断升级,不断更新。对他们来说,这就是生活。 生活是什么?一些体力劳动者说:生活就是做平凡的事。在马路旁,大桥上,大厦中,有多少清洁工在为人民打扫。在某个建筑区内,有多少工人在为人们砌房子。他们辛勤劳动,为人们创造舒适的生活环境。对他们来说,这就是生活。 生活是什么? 一些老年人说:生活就是安享晚年。现在的公园中,清晨或傍晚时,总会有很多老年人在锻炼身体,处处可以看见他们在闲逛,每天过着平静的日子。对他们来说,这就是生活。 生活是什么?答案简直太多了,又有人说,它是战胜挫折的过程,再有人说,它是一种对人的淘汰赛,还有人说…… 无论生活是什么,只要我们乐观的看它,使其有意义,就是完美的。
舞神JK05
生活!是粉色的,甜蜜温馨的,是白色的,纯洁宽广的,是黑色的,寂寞神秘的!是蓝色,忧郁压抑的!是红色的,热情奔放的!是五颜六色,缤纷多彩的!味道呢,酸酸的,默默的心酸楚的!甜,温馨的感觉甜蜜的!苦,心里的苦难以释怀的,辣,火热的心刺激的,冒烟的!这就是酸甜苦辣!认识很自私的,当你孤单时想拥有伴侣,当你放纵时,就向往自由单身的!无论是怎样,人的生活是很奇妙的,生活中最重要的就是责任感,信念不变,生活幸福!祝你2009事事顺心,好运不断!
902hHc
生活是美好的````生活中充满了喜乐悲哀````希望你可以好好把握生活的每一天````使自己每天都开开心心```
危险的IS18
生活是美好的!每一个滴点,都是让人很享受的/
foryou屯卮2
生活是酸甜苦辣咸样样俱全,不会只有甜的。