最简单的祛斑方法,怎么祛斑?

美白祛斑的方法?... 美白祛斑的方法? 展开
百度网友cc036b40d
随着年龄的增长,由于受环境的污染,体内毒素的堆积和阳光直射等原因的影响,女性的脸部会出现或深或浅的斑痕,这是很多女性特别不喜欢看到的,雀斑暴露了女人的年龄,也会影响懂啊自己的容
颜。洁白无瑕的面孔是每个女性所向往的。
方法/步骤
1、拒绝强烈的日光照射。强烈的阳光照射,会使皮肤内的黑色素明显的显露出来,在皮肤表面形成色斑,所以一定要注意避免强烈阳光的直接照射,夏天出门,出来涂防晒霜之外,还有带防晒伞或防晒
帽等,将自己的皮肤包裹严实。
2、不吃会增加皮肤黑色素的食物,比如酱油等,在做菜的时候添加要适量,过多的酱油会增加皮肤中黑色素含量,增加雀斑的生长几率。
3、多食用淡斑美白的水果,比如柠檬,苹果,胡萝卜等,另外纯牛奶的祛斑效果也是比较好的,可以适当增加摄入量,不管怎么说,自然美白总比医学手段要好一些。
4、掌握日常祛斑小窍门。在日常生活中,有很多食材都具有祛斑淡斑的功效,比如胡萝卜汁,取之早晚洗脸,可以淡化面部色斑,还有冬瓜藤熬水洗脸也具有美白淡斑的功效,不妨一试,效果是不错的
美太樱子祛斑13
六个偏方教你有效去除雀斑
偏方1、杏仁蛋清去除雀斑
先将杏仁煮软了然后去皮,再搅烂弄成泥状,加入新鲜的蛋清混合,做成蛋清杏仁面膜。每天敷一到两次,特别是脸上有黄褐斑的地方。蛋清有美白的作用,杏仁对皮肤也好,坚持使用一段时间可以有效去除雀斑。
偏方2、蜂蜜甘油去除黄褐斑
蜂蜜60克、面粉200克、甘油适量,先把面粉放在碗中加入清水调成糊状再把蜂蜜和甘油加入调匀以后即可使用。最好能在每天晚上睡前涂末在脸上,过半小时以后洗掉再睡觉。用一段时间以后,也能看到明显的淡化雀的效果。
偏方3、绿豆百合汤去除雀斑
首先,准备适量的绿豆、百合、赤小豆,将材料洗干净,再用清水浸泡半个小时。用大火煮沸之后,再用小火进行炖煮,最后加入食盐或者白糖调味。绿豆和百合中富含的维生素可以让黑色素还原,去除雀斑。
偏方4、枸杞生地黄粉去除黄褐斑
准备450克枸杞,130克生地黄。首先将枸杞、生地黄洗干净,并一起研磨成粉状,调匀储存好。每天服用三次,服用时用温水送服。坚持服用,去除黄褐斑功效更佳。枸杞生地黄粉具有美白养颜的功效。枸杞具有滋补肝肾的功效,有利于延缓衰老。生地黄能够清热下火,滋阴养血。
偏方5、山楂橘皮饮去除雀斑
用山楂、橘皮适量,加水共煮,待凉,用纱布滤渣后,取汁加蜂蜜调用。具有很好的淡斑效果,雀斑效果更为有效哟!
偏方6、芦荟黄瓜去除雀斑
芦荟补水,黄瓜祛斑美白,将二者放入榨汁机榨汁,然后加入珍珠粉调成糊状,然后敷脸。早晚各一次,能有效去除祛雀斑。坚持一个月左右就会发现黄褐斑慢慢消失。
珀茜薇曼祛斑9
最简单的祛斑方法

  准备材料:

  破壁花粉30g、蜂蜜2勺、鸡蛋1个、苹果半个。

  制作方法:

  1.用蛋清分离器,将鸡蛋黄和鸡蛋清分离;

  2.用榨汁机,将苹果榨汁;

  3.将鸡蛋黄、苹果汁、破壁花粉、蜂蜜倒入面膜碗中;

  4.用搅拌棒搅拌均匀;

  5.自制破壁花粉蜂蜜鸡蛋苹果面膜制作完成。

  使用方法:

  1.清洁面部肌肤;

  2.将自制破壁花粉蜂蜜鸡蛋苹果面膜涂抹少许在耳后根部;

  3.10分钟后,如无不良反应,进行下一步;

  4.将自制破壁花粉蜂蜜鸡蛋苹果面膜均匀涂抹于面部;

  5.15-20分钟后清洗。

  功效:

  自制破壁花粉蜂蜜鸡蛋苹果面膜,比较适合皮肤干燥的MM使用,鞥够滋润肌肤,给肌肤补充营养,有效美白肌肤,还能够去除色素斑点,令肌肤柔嫩亮白。

  建议:

  每周使用1-2次自制破壁花粉蜂蜜鸡蛋苹果面膜,做日常防护,首周使用,可以连续使用七天,以后每周使用2次,也可以穿插使用其它自制面膜,如:香蕉橄榄油面膜、桃子面膜、自制眼部去皱面膜等,效果都是不错的。
上培网
最简单有效祛斑的方法
1、红糖+蜂蜜=去角质,红糖+珍珠粉=祛斑

先去角质(红糖小半碗,蜂蜜三勺搅拌均匀,敷10分钟,温水清洗。然后补水),再祛斑(红糖三勺,珍珠粉三勺,用热水化开红糖,然后和珍珠粉搅拌均匀,浸泡在压缩面膜里,敷10~15分钟)

2、甘油+白醋

甘油:白醋=1:2的比例混合,用化妆棉贴在斑点上,也可以用压缩面膜。

3、蒲公英泡水

蒲公英是可以祛除雀斑的。花朵煎成药汁可以去除去雀斑,可说是非常有用的一种香药草,新鲜蒲公英要选择叶片干净、略带香气者,干燥蒲公英则选颜色灰绿、无杂质、干燥者。

注:阳虚外寒、脾肺虚弱者忌用。

4、桑叶

把桑树叶晒干磨粉,或者用干桑叶,热水冲泡。喝完的桑叶可以敷脸。

5、白醋洗脸

洗脸时,在水中放入两勺白醋,搅拌均匀,再洗脸。坚持使用使用美白淡斑,还能抗皱。

6、青柠檬泡水

青柠檬药用价值很高,富含维生素C、柠檬酸、苹果酸等等,是减肥美白的良药,坚持每天两杯,长期就可以看到效果。
美太樱子组合
脸上的斑点是可以去掉的,安全有效的方法有这些;
1.西红柿汁
西红柿中富含丰富的维生素C,众所周知维生素C是美白祛斑最有效的成分之一,能减少皮肤内黑色素的形成,从而消除面部色斑。只要每天坚持喝一杯西红柿汁就能让你的皮肤变得白净无瑕。
2.黄瓜粥
先准备好黄瓜一根、大米100克,生姜10克,将黄瓜洗干净切成薄片,生姜切成丝,再将洗干净的米放入1000克的沸水中熬煮40分钟,在米快熟的时候放入生姜和黄瓜。每天坚持喝两次,慢慢的你就会发现你的皮肤变得很有光泽,脸上的斑点也逐渐淡化了。
3.冰糖柠檬汁
柠檬是天然的维生素C“仓库”,100克柠檬中的维生素就高达50毫克,还含有其他对皮肤有益的成分,将新鲜的柠檬榨成汁,然后加入适量冰糖,经常喝可以白嫩皮肤,消除面部色斑。