喜欢一个人的理由,,是什么..?

路在脚下HVID
先是来自身体的吸引,在我们还没了解对方的情况下往往会从一个人的外表去判断,所以一般都是那些长得漂亮或帅气的异性更容易得到更多人关注。当然,这并不是绝对的,外表不是我们选择恋爱对象的唯一条件。
淡忘馨心
喜欢就是一种感觉,一种很微妙很难以言表的感觉,喜欢就是喜欢,我不知道这是不是理由,其实,当你真正喜欢上一个人时,一切的一切都会变成理由,即使是对方的缺点,你也会觉得是喜欢她的理由
不要去问有没有理由,只要心动了,只有喜欢了,就不要管什么借口或者理由,大胆去爱吧~~~
cngdzs
既然是爱!那么还需要理由吗?是想给对方,还是在为自己找的?
爱就是爱了!没有什么理由.每个爱情只有当事的彼此才最清楚
爱需要的是包容,谅解--更多的是能站在对方的角度,将心比心的去考虑
爱若需要理由!也是没有最正确答案的
动情容易,痴心难! 留情容易,守情难!
懂的珍惜!学会珍惜!
才是另一伴最甜蜜的幸福!!!
祝晗桑曼安
虽然说不用理由,但没有理由的往往只是因为外表才喜欢上的,所以至少有一个值得让你去喜欢的理由,例如性格等等,因为你觉得适合才会喜欢…
司靖燕Oy
喜欢一个人的理由只有你自己知道,但别人问你的时候,你回答的那个理由绝对不是最真心的,就算你自己觉得那是你内心的答案,喜欢一个人的理由总是藏在内心最深处,需要你喜欢的那个人来发掘。。。。。