《魔兽世界》新资料片有哪些改动?

匿名用户
新的资料片为巫妖王之怒
改动的地方很多,比如等级上限开放80级,出了新天赋等等,下面是详细信息~
1.新的地图:
诺森德比外域大了几个区域,其中几个区域比外域最大的区域还要大。 玩家可以自由选择开始的区域,不受种族限制。你可以从诺森德东面一个叫做嚎叫海湾的地方开始,也可以从西面的北方苔原开始。两个区域的等级完全相同,可以从外域直接进入,也没有任何种族限制。以部落为例,你可以从幽暗城到达嚎叫海湾,也可以从奥格瑞玛去北方苔原。你可以随心所欲地在这两个区域之间切换。
2.新的职业:
所用拥有一个55级或以上等级角色的玩家均可以在该帐号下每个服务器上建立一个死亡骑士角色。死亡骑士可以复活一个敌方或友方玩家,将其转化为为死亡骑士服务的食尸鬼。该食尸鬼作为死亡骑士的宠物出现,并拥有一些特殊技能,如疾病攻击和击晕攻击。死亡骑士的出生地将会是东瘟疫之地的浮空城中,类似现在的纳克萨玛斯。之后他们会来到提尔之手和病木林中升级,在那里他们将会了解更多关于死亡骑士的背景。 死亡骑士不会使用怒气、能量或是法力,符文将会是他们的主要力量来源,而且这些符文也会嵌入他们的刀刃中,这些符文会在玩家生命条的下方显示以提示当前何种符文资源可用。
3.新的副本:
巫妖王之怒中所有的团队副本都会有10人和25人两个版本。所以当玩家到达80级后,每一个玩家都可以通过10人团队体验每一个主要战役或重大首领战了。5人副本的设计趋于玩家们在1个小时内完成。与《魔兽世界:燃烧的远征》相同,所有5人副本都有英雄模式。 公正徽章系统会延用到诺森德,但是将是新的形式,比如黑暗徽章之类。这些新英雄副本的掉落表和普通模式不再有相同部分。25人版本的团队副本并不依赖于10人版本的团队副本。玩家不需要打通10人团队副本以获取25人团队副本的钥匙或进入资格。 25人版本的团队副本进度和10人版本的团队副本进度互不影响。 25人版本的团队副本中的掉落比10人版本的更多、更好。
4.新的专业技能:
新专业“铭文”成品可交易。铭文师可以制造“雕文”,让玩家修改他的技能和法术。从第一个配方——需要[宁神花]来看,“铭文”专业与草药学密切相关。所有的玩家都会得到一个新的法术页面,能够增加六种雕文——4种“大”的和2种“小”的。雕文可以在拍卖行交易。
5其他信息:
1、 未来在官方英雄榜中可能会加入PvE进度排名;
2、阿尔萨斯的故事线将会随着各个补丁的推出而展开,所以在巫妖王之怒刚刚发售时阿尔萨斯不会死,他将会在某个内容补丁中死亡;
3、所有专业都将提供给玩家独特的好处,如武器铁匠专有的史诗武器;
4、铁匠将可能学会如何给装备打孔;
5、下个资料片中可能会出现2个新的竞技场,一个坐落于达拉然,另一个位于奥格瑞玛竞技场;
6、新的载具系统将会对坐骑和载具引入新的物理特性,如惯性、转弯半径、抓地和悬挂系统等;
7、的PvP攻城器械将会使用到这些新的特性,如矮人蒸汽坦克、被遗忘者的绞肉车和兽人的投石车;
8、玩家与阿尔萨斯的初次见面会在龙骨荒野(71-75级地区),但要等到寒冰王冠堡垒开放才可与其交战;
9、玩家在龙骨荒野将会和血色十字军重新联手;
10、玩家在灰熊山区域将会见到许多经典魔兽的老朋友,如熊怪、狗头人、豺狼人以及风险投资公司的家伙们;
11、在祖尔德拉克玩家将会重新遇到银色黎明。
12、将会出现大量新的英雄和旧的传奇;
13、诺森德远征军,联盟老大是弗根塔公爵,部落老大是 加洛什地狱咆哮;
14、提里奥弗丁开始复仇;
15、增加了许多新的种族,但玩家是否能选还不得而知;
16、阿尔萨斯的幻象会在诺森德大陆到处出现;他将比伊利丹更多地和剧情融合在一起;
17、设计组考虑削弱部分惩戒骑的爆发力以提高他们的RAID输出能力和全面的伤害力;
18、萨满将可能在80级获得群体控制技能;
19、专业技能350到375的升级也会通过加配方来简化;
20、猎人将获得传奇武器,同时进行职业BUFF;
21、蓝龙之王现在处于半疯状态,你将被迫和蓝龙军团作战。
22、下个资料片中不存在任何副本钥匙,同时当你想要尝试10人版本团队副本时25人模式同样可用,反之亦然。
匿名用户
增加到80级 新加死亡骑士这个职业`多了诺森德大陆`详细的可以到 www.duowan.com看看``