口袋妖怪心金魂银主角及队伍

两种思路:1、火主角+一水系(暴鲤龙或早期优秀PM)+快龙+······2、水主角+一火系+快龙+·········Q:1推荐一下实用的PM注意:PM最好是早期的2问一下... 两种思路:1、火主角+一水系(暴鲤龙或早期优秀PM)+快龙+······2、水主角+一火系+快龙+·········Q:1推荐一下实用的PM注意:PM最好是早期的2问一下哪个队伍更好使3该抓哪个神兽 展开
匿名用户
实用又早期的:前期大麻燕、胖胖翁进化的都很不错,攻击力高,而且大麻燕有根性这特性,中了麻痹之类的攻击会加1.5倍。最好使用的队伍应该是沙暴队,虽然班吉拉在心金魂银中被取消,但是代替他的沙暴河马继承了他沙暴老大的位置,有人说玩沙暴河马是很绅士、很淑女的呵呵。沙暴队:因为在心金魂银里沙暴又增了一项,就是沙暴情况下我方岩石、地面系特防1.5倍,这简直就是如虎添翼,沙暴队实力有增无减!推荐怪兽:快龙:配招替身+气和拳+10w+冷冻光沙暴河马:可以自己分配。刚鸟:沙暴队顶级盾牌,又有了特防1.5倍,简直就是刚盾,配招:吼叫+洒钉子+刚翼+高速移动剩下的楼主喜欢什么自己配!该抓的神兽:噩梦神,速度、特攻超高,应该是速攻的,再加上特性噩梦,强悍啊!创世神:种族值高到720,无论防御、特攻,血和攻击速度之类的,都高到让敌人吐血,再加上独门技:制裁之石,超强!好了,我的发言完毕了,希望楼主圣诞快乐o(∩_∩)o
匿名用户
于工作日每晚2小时,加上孵蛋导致我进度异常缓慢...
昨天早上刚过1周目...(40小时左右)
队伍:
LV45凤凰,LV43耿鬼,LV41鸭嘴暴龙,LV40叉子蝙蝠,LV20+神速迷你龙(学习装置),LV34鳄鱼(交通工具)...

游戏开始,选了鳄鱼...
原因是:老版我最爱用菊叶...用多了,而且最后基本只用压制把别人压麻痹了打...难受...,而金心先能抓到凤凰,火属性,因此也舍弃了火球鼠...选了我在老版本里最不爱用的鳄鱼...结果个体悲剧...除了WF22,没一项超过18...HP个体只有3....
路上抓了个鬼斯,(速度个体是0 T T) 舍弃波可比(因为一开始不知道光石怎么弄)
还抓了蝙蝠和鸭嘴火龙.
对于在老版用电羊的慢速而被NPC速度压制后,再也不会对此羊产生爱...
一路上基本的阵容 鳄鱼,鬼斯,蝙蝠,鸭嘴....前几个道馆都很顺利,包括那只奶牛直接催眠了诅咒...直到格斗道馆被灭了...因为没买异常药,被快泳蛙催眠致死...
之后过了后立即打钢系,被30级的小磁石灭队T T(那时我的等级没有超过30的)
好不容易熬过之后开始决定生蛋....
除去鳄鱼(想遗传肥大的龙舞)其他都生了几天蛋后得到不错的个体...还遇到了一只闪光粉猪,拿来当灯泡照黑洞...开始继续旅程...鳄鱼被直接当成了工具...没有再出过场...
一直到最后个道馆,一路上都很顺利,感觉龙道馆很一般...我没有冰技能只用耿鬼,蝙蝠,鸭嘴3只就轻松解决了...神速迷你龙刷了个个体4项超过28的,双防低了点...
之后带上学习装置继续...不让它进化,准备熬到51级会龙舞和逆鳞...
然后解决火箭队后抓凤凰,第一次用耿鬼催眠扔了8个黑暗球,抓住,用了个跳脱绳..死机....继续抓,这次扔了10个黑暗球,之后立即保存,查看个体,除了HP6,WG很好28其余也都超过20...心想,还好上次死机...
之后的4+1...也就上面这个阵容了...
打四天王基本是以耿鬼一只来灭的...(10万/影球/催眠/食梦),本来超能和毒都能用耿鬼的,为了让其他出镜一下,就用了鸭嘴和蝙蝠...

就这么一直到渡...,
暴鲤龙直接10万伏特,
来了化石龙,想用凤凰出镜一下,结果被石刃2下挂了...结果鸭嘴和蝙蝠也是被克制的,只能用耿鬼,催眠后救活凤凰,用影球灭之...
喷火龙,还是想让其他出镜一下,结果都被喷火龙干了,连耿鬼也被影爪干了- -,复活后利用耿鬼速度优先催眠+10万伏特解决...
渡这下直接出50级肥大,耿鬼优先一个催眠,影球解决.
后面2只49肥大也是这么被解决的...
就这么...一周目了...迷你龙倒升了不少,主力除了耿鬼都没升级...凤凰只拿了一只喷火龙的1/4经验....

对于本次一周目的感觉是...我用一只40级的耿鬼(我这只重新生蛋的TG和SD是29/26)加5个炮灰就可以了,比起大家用单一主角却要等级压制来,耿鬼强上太多了...当然催眠的RP要好...
对于大家的难点:小茜(居然是我老婆的小名)的奶牛...鬼斯用催眠+诅咒轻松搞定...
龙系道馆...耿鬼用催眠+影球(或者直接影球秒)...
而渡,依然用耿鬼...
连抓凤凰都用耿鬼...
匿名用户
豪火猴+暴鲤龙+波克基古+雷鸣狮+万花蔷薇+地暴龙