EXO【baby dont cry】 韩语歌词 5

是韩语的。谢谢... 是韩语的。谢谢 展开
百度网友53d402f
Baby, Don't Cry (
인어의

눈물
)

EXO-K

더는

망설이지

제발

심장을

거두어

就别再犹豫了好吗

就请拿出我的心脏

deoneun mangseol-iji ma jebal nae simjang-eul geodueoga
그래

날카로울수록

좋아

달빛

조차도

눈을

감은

是啊

愈是锐利愈好这是个连月光都阖眼的夜晚

geulae nalka loulsulog joh-a

dalbichjochado nun-eul gam-eun bam

아닌

다른

남자였다면

희극

안의

구절이었더라면

若非我而是另外的那个人如果能是喜剧里的其中一幕

na anin daleun namja yeossdamyeon

huigeug an-ui han gujeol ieoss deolamyeon
너의

사랑과

바꾼

상처

모두

태워버려

也许能将和那人换得的伤痛全部湮灭

neoui geu salang-gwa

bakkun sangcheo modu taewo beolyeo

Baby don't cry tonight
어둠이

걷히고

나면

Baby don't cry

tonight
当月落日异

Baby don't cry

tonight eodum-i geodhigo namyeon
Baby don't cry tonight
없었던

일이

거야

Baby don't cry

tonight
一切都像没发生过一样

Baby don't cry

tonight eobs-eossdeon il-i doelgeoya
물거품이

되는

것은

네가

아니야

끝내

몰라야

했던

最终将化为泡沫的不会是你

至终你都不会知道

mulgeopum-idoeneun geos-eun nega aniya kkeutnae molla yahaessdeon
so Baby don't cry cry

사랑이

지킬

테니

so Baby don't cry

cry
我以爱守护你

so Baby don't cry

tonight nae salang-i neol jikil teni

오직

서로를

향해있는

운명을

주고

받아

只能接受相互吸引的命运

ojig seololeul hyanghaeissneun unmyeong-euljugo bad-a

엇갈릴

밖에

없는

만큼

사랑했음을

알아

明白相爱比错综复杂的结局还要来得深刻

eosgallil subakk-eeobsneun geumankeum deo

salanghaess-eum-eul nan al-a

When you smile, sun shines
언어란

틀엔

담을

찬란

When you smile

Sunshine
当心沦陷的刹那间

When you smile, sun shines

eon-eo lan teul-en chae mos dam-eul chanlan

맘에

파도

부서져

내리잖아

oh
海浪拍打在心上

瞬间瓦解崩溃

on mam-e pado chyeo buseojyeo naeli janh-a o

Baby don't cry tonight
폭풍이

몰아치는

(

하늘이

무너질

)

Baby don't cry

tonight
狂风暴雨的这个夜晚(黑夜即将到来的此时)

Baby don't cry

tonight pogpung-i mol-a chineun bam ( u haneul-i muneojil deus )

Baby don't cry tonight
조금은

어울리잖아

Baby don't cry

tonight
与结局的多么的合适

Baby don't cry

tonight jogeum-eun eoulli janh-a

눈물보다

찬란히

빛나는

순간

너를

보내야

했던

(yeah~)
比眼泪更加灿烂耀眼的瞬间

终要与你别离

nunmulboda chanlanhi bichnaneun isungan

neoleul bonaeyahaessdeon
So Baby don't cry cry

사랑이

기억될

테니
(don't cry cry~)
So Baby don't cry

cry
我的爱将深刻在你心里

so Baby don't cry

tonight

nae salang-i gieog doel teni

어두컴컴한

고통의

그늘

이별의

문턱에

내가

무참히

yeah
,无穷无尽地苦痛中为了与你告别而凄惨地

eodu keomkeomhan gotong-ui geuneul wi ibyeol-ui munteog-e naega muchamhi
넘어져도

그마저도

위해서라면

감당할

테니

uh
即使饱受摧残

即使将走到终点

为你我会承受这一切

neom-eojyeodo geu majeodo neol wihaeseolamyeon gamdanghal teni
대신

나를

줄게

비록

모르는

너에게

将生命交付于你

即使的不了解我的心的你

daesin naleul julge bilog nal moleuneun neoege
don`t cry,
뜨거운

눈물보단

차디찬

웃음을

보여줘

Baby,
Don't cry
比炙热的眼泪

不如给我一个冷冽的笑容

Baby
don`t cry tteugeoun nunmul bodan chadi chan us-eum-eul boyeojwo Baby

Say no more (baby) no more (don`t cry)
제발

망설이지는

말아줘

물거품이

찰나

请别再犹豫

在一切都将成为幻影的刹那

jebal mangseol-ijineun mal-a jwo mulgeopum-i doel geu chalna
Say no more (baby) no more (don`t cry)

눈부신

사람으로

남을

있게

차라리

칼로

태워줘

让我们的爱化为永恒的爱恋

就将刀锋刺向我的胸膛

nunbusin salam-eulo nam-eulsu-issge chalali geu kallo nal taewo jwo

속에

가득

오르는

달빛

woo
你眼里满溢的美丽月光

ne nun sog-e gadeug cha oleuneun dalbich woo

소리

없이

고통

속에

흘러

넘치는

无声无息流逝在苦痛之中的这个夜晚

solieobs-i gotong sog-e heulleo neomchineun-i bam

Baby don't cry tonight
어둠이

걷히고

나면
(cry~~)
Baby don't cry

tonight
当月落日异

Baby don't cry

tonight eodum-i geodhigo namyeon

Baby don't cry tonight
없었던

일이

거야
(oh~)
Baby don't cry

tonight
一切都像没发生过一样

Baby don't cry

tonight eobs-eossdeon il-i doelgeoya

물거품이

되는

것은

네가

아니야

끝내

몰라야

했던

最终将化为泡沫的不会是你

至终你都不会知道

mulgeopum-idoeneun geos-eun nega aniya

kkeutnae molla yahaessdeon
so Baby don't cry cry

사랑이

지킬

테니
(don

t cry~~cry~~)
SO Baby don't cry

cry
我以爱守护你

so Baby don't cry

tonight nae salang-i neol jikil teni

이른

햇살이

녹아

내린다

破晓日光撒落大地

ileun haes-sal-i nog-a naelinda
너를

닮은

눈부심이

내린다

似你灿烂光芒照耀

neoleul dalm-eun nunbusim-i naelinda

길을

잃은

눈은

이제야

Cry cry cry
迷失方向的双眼

如今只能

Cry,Cry,Cry
gil-eul ilh-eun nae nun-eun ijeya cry cry cry
上海宣瑞教育
穿越天空的企鹅
《Baby don’t Cry 》
作词 :조을경
作曲 :임팡윽(PM Music)/Andrew Chio/Tesung Kim/Kalle Engstorm
编曲 :임팡윽(PM Music)
所属专辑:《XOXO 》
发行时间:2013.06.13

歌词:

더는 망설이지 마 제발 내 심장을 거두어 가
拜托别再犹豫了好吗 就请拿出我的心脏
그래 날카로울수록 좋아 달빛 조차도 눈을 감은 밤
对 越是锋利就越好 美丽的月光 把眼睛关上
나 아닌 다른 남자였다면 희극 안의 한 구절이었더라면
如果不是我是别的男人 如果只是喜剧中的一句话
너의 그 사랑과 바꾼 상처 모두 태워버려
那就把你的伤口付之一炬 我会拿我的爱交换伤痕
Baby don't cry tonight 어둠이 걷히고 나면
Baby don’t cry tonight 这黑夜终将会过去
Baby don't cry tonight 없었던 일이 될 거야
Baby don’t cry tonight 以后再也不会有伤痛
물거품이 되는 것은 네가 아니야 끝내 몰라야 했던
看似过去的一切徒然 可是你必须知道它不会结束
so Baby don't cry cry 내 사랑이 널 지킬 테니
so Baby don’t cry cry 我的爱会守护着你
오직 서로를 향해있는 운명을 주고 받아
交换着只向着对方的命运
엇갈릴 수 밖에 없는 그 만큼 더 사랑했음을 난 알아
只能相互交错 我却知道我会因此更爱你
When you smile, sun shines
언어란 틀엔 채 못 담을 찬란
无法用语言形容的灿烂
온 맘에 파도 쳐 부서져 내리잖아 oh
整颗心起波浪 拍碎了就停下来 oh
Baby don't cry tonight
폭풍이 몰아치는 밤 (우~ 하늘이 무너질 듯)
这样风雨交加的夜晚(哦 天空似乎也在坍塌)
Baby don't cry tonight
조금은 어울리잖아
不觉的有些应景么
눈물보다 찬란히 빛나는 이 순간 너를 보내야 했던
比泪水还要灿烂的一瞬间 我却目送你离开
So Baby don't cry cry
내 사랑이 기억될 테니
我会记住我的爱
어두컴컴한 고통의 그늘 위 이별의 문턱에 내가 무참히
站在残暴离别的门槛的阴影里 黄昏的疼痛填满我的心
넘어져도 그마저도 널 위해서라면 감당할 테니
即是跌跌撞撞步履蹒跚 为你我会尽数承担
uh, 대신 나를 줄게 비록 날 모르는 너에게
uh, 作为交换我会献出我自己 献给已经忘了我的你
don`t cry, 뜨거운 눈물보단 차디찬 웃음을 보여줘 Baby
don`t cry, 比起滚烫的泪水 我想要你对我冰冷的微笑 Baby
Say no more (baby) no more (don`t cry)
제발 망설이지는 말아줘 물거품이 될 그 찰나
请你别再犹豫 在一切都将成为幻影的刹那
Say no more (baby) no more (don`t cry)
눈부신 사람으로 남을 수 있게 차라리 그 칼로 날 태워줘
我们的爱化为永恒的爱恋 就让那耀眼灼烧的剑送我一程
네 눈 속에 가득 차 오르는 달빛 woo~
璀璨的星上升的满月全都在你的眼中 woo-
소리 없이 고통 속에 흘러 넘치는 이 밤
无声无息 随着痛苦中满溢而出在这个夜晚
이른 햇살이 녹아 내린다
清晨的阳光熔化了一切
너를 닮은 눈부심이 내린다
看起来就像你的炫目璀璨
길을 잃은 내 눈은 이제야
迷失路途的我的双眼总算能够
Cry Cry Cry
兔基斯的童年
더는 망설이지 마 제발 내 심자을 거두어가
그래 날카로울수록 좋아 달빛조차도 눈을 감은 밤
나 아닌 다른 남자였다면 희극 안에 한 구절이였더라면
너의 그사람과 마꾼 상처 모두 태워버려
Baby don’t cry tonight
어둠이 걷히고 나면
Baby don’t cry tonight
없었던 일이될거야
물거품이 되는것은 니가아니야
끝내 몰라야해도
So Baby don’t cry cry
네 사랑이 널 지킬테니