比较一下谭浩强的《c语言程序设计》和从入门到精通的七本书,哪一种更适合我这种还没有入门的菜鸟学习

fb66886688
主要看你个人。谭浩强的书对入门的来说虽然好。但为你以后还是建议你去找一些c语言的视频看。
淘宝有很多,很便宜10块钱以内的。一开始开视频学快很多的。
hksword333
谭浩强的书更适合。由浅入深,全面简洁。这一本看好了,再加上适当练习,足矣。比那七本书要省事。
待續。。。。
谭老师的
90师说小赵
和我一样 我现在就学C 刚开始也迷茫 可最后还是 选
谭浩强的《c语言程序设计》第四版了 有的人总说什么 怎么怎么不好 其实大可不必放心上 要是不好怎么会被 IT杰封为 C之父呢 这本书讲的很基础 你可以看看 记住要选 以套好的教程做为辅助 比如小甲鱼的 可以看看 谢谢希望对你有帮助!!!