台式电脑如何通过手机连接WIFI

我家里有无线路由,是连接在数字电视的,台式不能连,有没有什么办法可以利用手机连上呢?插数据线后连的方法... 我家里有无线路由,是连接在数字电视的,台式不能连,有没有什么办法可以利用手机连上呢? 插数据线后连的方法 展开
万事胜意WWW

将本地连接设置成共享网络。

1、拔去网线,打开网络连接、右键本地连接、属性、高级、勾选允许其他网络用户通过此计算机的INTERNET连接来连接。

2、配置无线网卡。

打开无线网络连接属性修改IP 假设电脑的是192.168.0.X 无线网络连接的设置中 我们设置为192.168.1.1(如果电脑的是192.168.1.X,那你无线网卡就设置192.168.0.X)子网掩码:255.255.255.0 其他的可以不用设置。

3、下载该手机的PC套件安装,输入帐号密码,连接。这样手机就成了无线网卡上网。手机上网直接新建连接点输入帐号密码就行。如果你想手机、电脑单独上网,则把电脑加个无线上网卡。

4、买一个无线网卡。 通过360WiFi,或者WiFi共享大师等一键开WiFi的工具即可开WiFi。现在的360无线网卡,小米网卡便宜,也能特别方便的开WiFi。

小生活da世界

好物分享:台式电脑如何连接无线网和手机热点,只需它就搞定

zhang1yong
安卓手机有usb共享网络的功能
先手机连接wifi
再usb连接电脑
找到手机的设置 -无线和网络-下面有个更多-再找到移动热点-usb共享网络
点击后会等一下 网络才能连接上 但是信号不是很好
最好还是买一个无线网卡
追问
电脑用不用装什么驱动的?
追答
要驱动  一般装的驱动的
老肥肉
最简单办法给台式机加个 usb 无线网卡 几十块,
如果要连的话,可以设置手机modem功能连接电脑,然后用手电脑会共享手机wifi上网
360随身wifi