广告的各种材料都有哪几种?

情感何在4610
  户外广告架材料系列:钢材、镀锌板、白铁皮、铁丝(铝)网等;   写真材料系列:PP背胶胶片、PP合成纸、防水pp合成纸、高光相纸、冷裱膜、双面胶、背喷灯片、透明片、防水油画布、防水白画布、白画布、防水艺术布、防水珍珠画布、弱溶剂灯箱片、弱溶剂PP、弱溶剂高光相纸、 pvc背胶、抗UV冷裱膜等;   喷绘材料系列:喷绘布系列、 单透贴、车身贴、遮阳布、透光彩等;   雕刻材料系列 :弗龙板、布金布银板、芙蓉板、有机玻璃、压克力板 、吸塑板、PS有机板 、 PVC发泡板、双色板、雕刻胶带等;   广告板材系列 :各种KT板材、小金银条、大KT条和角、旋转灯箱、立式灯箱、椭圆灯箱等;   展示器材系列 :韩式X展架、铝圈X展架、普通X展架、桌面X展架、易拉宝、拉网展架、绗架立柱、户外画屏、人像架、促销台、挂画轴、帐篷、促销椅等;   贴纸材料系列:即时贴、户外贴、波音软片、反光膜、转移纸、窗花纸等:
北京中科胜创国际科技发展中心
____ku___
  广告材料主要分六大类
1 喷绘 :喷绘布做广告牌 车贴做公交车体广告 单孔透做出租车后面的宣传...
2 写真 :背胶pp 冷裱膜 相纸 pvc硬片 kt板 冷板 写真板 纸面板 ...
3 雕刻 :亚克力板 弗龙板 pvc发泡板...
4 吸塑 :吸塑亚克力 led光源 变压器...
5 展示 :展架 易拉宝 拉网展架 人像架...
6 条幅 :热转印 机印等...
总共大约是这几类...上千种商品...