我的处女情节很严重,女朋友不是处女,我爱她,可我一想起她不是处女我的心就好痛,请高人指点

匿名用户
兄弟,既然选择了爱已不是处女的她,就应该包容她的过去。说白了,这世界上没几个处女了。再说了,只有经过了才会更加珍惜眼前。不要追问她的过去,因为过去对她也是伤痛,伤过了,痛过了,遇见了你,你就要更好的保护爱护她。别让她再受伤害
那儿有人
朋友,我跟你一样,我是处,女朋友第一次被灌醉让别人得到了,每当想起,我也很生气难过,我也有想过想把那个男的打一顿,我也在网上看了许多关于这个问题,现在也想开了点,只要你爱她,她爱你,对你好,不离不弃,这就够了,以前的事让它过去吧,她现在是你的,你要感到开心,想想开,虽然有些时候想到心里还会有点难过,我想等到长大了,或许就会完全想开了,这社会就是这样!
匿名用户
首先告诉楼主的是,你还是换个女友吧! 你应该问她的,谁也不想吃别人

嚼过的馍吧???干.过的女人吧????

你的女人,没理由生气的,这时候女人都不会替男人考虑的,

只会想,男人怎么就不爱我呢??我被其他男人干过,有啥不好???

呵呵,爱你吗的个比了,你女铀为啥不想想,还配爱吗?她要是处女,还配你

爱!

她根本就不配你爱,她还有脸生气呢???

现在

有很多女人,她天性就不自尊,不自爱,随便,随便,还不知羞耻,呵呵

在男人面前在怎么极力澄清自己的品质是多么的好,

自己是多么的有原则,多么的传统,多么纯洁的女孩,啥啥的!

讲那么多有什么用吗?????

不还是,躺在男友的胯下,被其抽插吗???

和男友在一起, 你女友应该会想到.......,你女朋友会说,还有女人可能都会

说,没你们男人,我会成非处吗??呵呵,你可以拒绝嘛!谁强迫你女友了??

别拿自己的虚假委屈当理由!~
匿名用户
你好,是男人都这样