电脑开机太慢怎么解决?

陶温介子凡
您可以试着清理一些电脑不常用的软件。然后禁止开机启动一些不必要的程序,这样可能会帮助您减少开机时间的。
华煦詹娴淑
你可以用360安全卫士来重新设置下,安装好后使用它自带功能大全里面的开机加速设置需要开机启动的程序,减少开机启动项。这样可以加速开机。
尔雁露佟栋
是不是硬盘有问题?你开机的时候听一下硬盘的声音,如果跟平时不一样,估计就是了。
还有,你也可以格式化下硬盘,如果格了以后还是这样的话,那就是硬盘的问题。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
用360安全卫士优化清理,关闭不需要的启动项,再不行就重装系统
业艾泷笛
这样的情况应当是开机启动的里运行的程序太多造成的,建议打开360安全卫士优化加速的启动项,在里边禁止一些程序开机启动,然后重启电脑就可以正常