三星手机如何查询出厂日期

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星暂时没有提供网络查询生产日期信息的。如果要鉴别手机是否为正品行货及其它信息的话,请携带上购机发票、包修卡和手机送到当地的三星服务中心检测手机是否可以包修修及相关查询,这个是最好也是最为准确的一种方法 。
南橼枳

三星手机/平板电脑的出厂日期通过网络是无法查询的。建议您携带购机发票、包修卡和机器到就近的三星服务中心,由工程师帮助您查询。

目前2017年9月及之后生产的S8型号如需查询设备激活日期,可通过三星官网查看:
https://support-cn.samsung.com/supportcn/Imei/default.aspx

还有一种方式,就是手机拨号键盘输入#12580*369#查询。具体操作方法如下所示。

三星手机出厂日期和版本查询方法:

1、首先点击三星手机菜单页面中的“电话”。

2、然后在拨号页面中输入#12580*369#。

3、输入字符后手机会自动跳转到如下图所说的页面,图中的日期即为手机的出厂日期。

4、而手机的版本号则为图中上几行所示的。

抖音老彭虾扯蛋
知道合伙人金融证券行家
从事长沙法拍房行业,对法拍房比较了解,有不懂的问题可以咨询。

三星手机的基本查询方法:
1、你首先核对手机的IMEI码是不是三码合一,就是你在手机上使用*#06#查询到的号码是不是手机背后贴,还有包装盒上的一致。
2、你去工信部的手机标志验证,输入你的手机品牌型号和IMEI码,可以查询到是否注册。如果已经在标志验证注册,也就是行货了。
3、在拨号盘 *#197328640# 就出 出现 Service Mode (服务模式 界面)
依次选择 2 2 4 就可以查生产日期
4、在拨号盘输入*#272*IMEI# IMEI就是你刚才记下的15位IMEI号码。
可以看到Sales Code后面的白框里会有3个字母。这个就是销售国的代码。记下到下表中查对应的国家即可。
我的5830 ,Sales Code是TGY ,其中XEU = UNITED KINGDOM即代表手机是销往英国的,欧版。TGY 就是港版,CHN就是国行行货
在我的百度经验里也有写过的
性夜卉0gib86

长上天妖1D