求一首歌的名字!只记得一句歌词, ‘你用柔情刻骨,换我毫情天纵……’求大神告诉一下歌名啊!

百度网友430386b
这首歌是 屠洪刚的《霸王别姬》 很霸气雄浑的一首歌
歌词是:
我站在烈烈风中 恨不能荡尽绵绵心痛 望苍天四方云动 剑在手问天下谁是英雄 人世间有百媚千抹 我独爱爱你那一种 伤心处别时路有谁不同 多少年恩爱匆匆葬送 我心中你最忠 悲欢共生死同 你用柔情刻骨 换我毫情天纵 我心中你最忠 我的泪向天冲 来世也当称雄 归去斜阳正浓。
Maggie_Li李
你好,这首歌的名字是《霸王别姬》屠洪刚的。新手望采纳哦
一品跟班
是屠洪刚的霸王别姬
Donnalove2010
屠洪纲的霸王别姬
匿名用户
霸王别姬 屠洪刚