c++菜鸟,关于mfc设计串口通信的问题(vs2010)

求大神帮助啊,基本的外观都已经设计完,就是不太清楚怎么编写程序自定义握手协议,要求定义三个英文字符作为握手码。请问是在编辑框的触发事件里编程还是在button_send里... 求大神帮助啊,基本的外观都已经设计完,就是不太清楚怎么编写程序自定义握手协议,要求定义三个英文字符作为握手码。
请问是在编辑框的触发事件里编程还是在button_send 里?
是否应该将编辑框内容提取后加上那三个字符后再赋值给编辑框然后由output发送?试了好几种方法都有各自的错误
自定义数组存储 再转换总显示没有合适构造类型函数
求详细点的解答啊
谢谢谢~
最好能有握手部分的代码,这些笼统的就不要回答了,谢谢~
cjj796

你好!

    vs2010 的串口接收,要采用委托的方式来接收,串口接收是自动触发的!

    发送要通过按钮事件来完成!

    没用,那你问什么,就别来问

追问
请问怎么用mscomm控件进行串口通信时的同时还能自定义握手代码(通信协议)?
美丽的春天BD
我 门,就,。 好的,发,

给去,的吧,来的。