吃什么东西减肥?

好吃一点的... 好吃一点的 展开
ruoruo14

管住嘴,迈开腿,饿不着照样瘦!

周若兔

不能吃油条油条的热量比较高油饼也不可以吃方便面的热量也非常高也不能吃

沉孤小录1836
1、冬瓜。 具有利尿之功效,能排出水分,减轻体重。如经常食用冬瓜可以改变食物中的淀粉和糖类,防止其转化为脂肪。此外,冬瓜富含维生素,且含热量较低。 2、黄瓜 内含内醇二酸,可抑制糖类食物转化为脂肪,黄瓜还含有丰富的纤维素,能加强胃肠蠕动,通畅大便,且热量含量也较低。 3、丝瓜 丝瓜中所含的皂疳和粘液有利于大便通畅,且含热量也很低。此外,丝瓜还含丰富的维生素B1、B2、A、C和钙、磷、铁等矿物质。 4、白萝卜 含有芥子油和淀粉酶,有助于消化和脂肪类食物的新陈代谢,防止皮下脂肪的堆积。白萝卜也有通气和促进排便的作用 5、紫菜 纤维含量高,脂肪含量低,易产生饱腹感,还有清热利尿的功能。 6、韭菜 含纤维丰富,能畅通大便,把肠道中过多的蛋白质、脂肪排出体外,防止脂肪在体内的堆积。 7、海带 含大量纤维和无机元素(特别是钾的含量十分丰富),有通便和利尿的功能。 8、绿豆芽 水分含量多,热量极少,不易形成脂肪,同时还有利尿的功能。 9、辣椒 具有消耗体内脂肪的功能,且富含维生素,热量含量也较低。 10、苹果 含有果胶质,这是一种可溶性纤维质,有助于降低胆固醇。苹果还富含粗纤维,能吸收大量的水份,减慢人体对糖的吸收,同时它还能刺激肠道蠕动,促进排便。 11、柠檬 含较多的柠檬酸,能促进胃液的分泌,促进肠蠕动,利于通便。 12、茶 普遍认为,茶具有消除油腻,减脂和降脂的作用。 13、醋 醋中富含的氨基酸,可以促进体内脂肪的分解和糖类的新陈代谢。 14、兔肉 脂肪含量极低,且多为不饱和脂肪酸,故长期食用也不会引起脂肪在体内的堆积。 15、赤小豆 是一种高蛋白,低脂肪的食物。有清热利尿,活血消肿之功效,可以促进排便。 16、大蒜 对酶的形成起抑制作用,从而减少脂肪酸和胆固醇的合成(脂肪酸和胆固醇的合成离不开酶的参与) 18、木耳 是一种高蛋白、低脂肪、水分多、矿物质多的食物。它还含有一种多糖物质,能降低血中的胆固醇、减肥和抗癌。 19、荷叶茶 每日用鲜荷叶50克~100克(干荷叶25克)煎汤代茶,连服3个月,能明显降低体重。 20、鹌鹑 鹌鹑肉是高蛋白、低脂肪、多维生素的食物,且胆固醇含量也很低,是减肥的理想肉食。
鲜美还素朴丶便当509
十四种让腿变瘦变美的食物 怎么吃能让腿儿更修长匀称?首先,让我们先来看看营养素区里的“减肥元素” 1.维他命A 缺少维他命A的下场是皮脂腺、汗腺机能变弱,角质层慢慢变厚,肌肤开始变得干燥。 2.维他命E 维他命E可分解脂肪、胆固醇的囤积,它还可以促进血液循环,让新鲜的血液送达离心脏最过的腿部,给予细胞全新的氧气与营养。若静脉产生停滞,组织液也随着停滞,腿部就容易变得粗壮。 3.钾 纤细腿部的要点是不要吃太多盐。盐份摄取过多,身体就会想多喝水,导致水份囤积体内,形成水肿型的虚胖。钾能帮助盐份代谢出体外,改善肥胖症状。 4.钙 人体约有1公斤的钙质,想拥有笔直的双腿,骨骼中的钙质绝对不能少。钙摄取不足会影响神经的传达和智力的发展,甚至产生肌肉痉挛。为减少运动造成的双腿受伤,别忘了多补充钙质喔! 5.维他命B群 双腿经常疲劳,维他命B1可改善这种情形,缺乏时甚至会得脚气病。它可将糖类转化成能量,所以喜欢吃甜点的人,维他命B1的消耗量特别多。维他命B2能加速脂肪的代谢,自认体内脂肪过多的人,要多补充维他命B2。 6.纤维素 大家都知道纤维素能促进胃肠蠕动,帮助消化,治便秘有上乘的功效,却不知道便秘会影响腹部血液循环,妨碍淋巴液的流动,使废物无法顺利排除,造成腰部以下的丰满浮肿,另外,以纤维互为滋长温床的肠内细菌,可促进维生素B2、B6的生长,对脂肪的分解有直接与间接的帮助。 现在,食物区的减肥标兵们出场了: 1.海苔 2.芝麻 3.香焦 4.苹果 5.红豆 6.木瓜 7.西瓜 8.蛋 9.葡萄柚 10.芹菜 11.菠菜 12.花生 13.猕猴桃 14.蕃茄
满意请采纳
百度网友a77fbd57cba
神奇小秘诀:材料:红豆100克,绿豆100克,山楂30克,大枣10枚 做法:将所有材料共放在锅中,加1000毫升冷水,煎到豆烂即可 食用方法:做好后,分两等份,一份趁热时,连汤带豆和山楂,枣一起吃下。另外一份就用保鲜膜包好放冰箱中冷藏 原理:红豆,绿豆都是排毒圣品,并且有高纤维低脂肪的特点。山楂健脾开胃,消食减脂。红枣调和胃气补血润燥。此方共用,有助各种单品的功效最大限度的发挥 为了获得最佳的减肥效果.在减肥期间.首先.每天早晨喝一杯蜜醋水.就是在250毫升的温开水中加入一汤匙蜂蜜和1/4汤匙的醋.其次.不吃任何零食.如果肚子实在太饿可以喝一杯酸奶或脱脂牛奶.最后.晚上7点以后不要吃任何东西. 对自己不满意的女女们.尝试一下吧.很有效果的.我只坚持了2个星期.体重由原来的58公斤到现在的50公斤了.我用这个方法减肥以后皮肤还红润清透了.HOHO