视频文件转换格式后为什么会变大?

陈菊花3084
修正 高级 设置可以改变输出文件的质量和大小、视频转换大师(WinMPG Video Convert)--超强的音视频转换软件视频转换大师(WinMPG Video Convert)为视频格式文件转换提供了终极解决方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮友好的界面. 它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式, 包括AVI,Mpg, RM, RMVB, 3GP, MP4, AMV, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD,XVID, DivX, ASF, WMV, SWF, IPOD, PSP, GIF, MJPEG, QuickTime, MOV, FLV, MKV,DV以及所有的音频格式 视频转换大师(WinMPG Video Convert) 主要功能:详细的转换表 http://china.winmpg.com/convert-list.html 支持各类视频转换到FLV SWF IPOD PSP GIF等格式。支持从各类视频中提取所有音频,及所有音频格式互相转换。支持AVI ASF WMV DVD VCD MPEG RM RMVB MOV WAV FLV转换至3GP(MP4)支持RM/RMVB转换至3GP MP4 AVI VCD DVD SVCD MPEG1/2 RMVB WMV AMV支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至AVI支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至VCD支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至DVD支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至RMVB支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至MPEG1支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至MPEG2支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至SVCD支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD DVD MPG MPEG MOV DAT FLV转换至AMV支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG1 转换至WMV支持Flash swf转换至AVI, DivX , XviD支持在普通VCD、DVD碟机上播放 支持预览, 支持常见视频格式间的互相转换功能 华军下载: http://www.newhua.com/soft/16280.htm 官方网站:china.winmpg.com
君子素荣19635
应该是调节了转换器里的设置 要看你从什么格式转换成另一种什么格式 最好就用专用的转换器转换 而且尽量不要去调节转换器里的设置