求一部中国的关于高考的电影的名字

求一部中国的关于高考的电影的名字,去年看的。故事发生在北京的一所高中,男主是复读生,在上海交大的女朋友把他甩了。现在班上有个女的喜欢他,为此换了发型。班上有这样三名男生,... 求一部中国的关于高考的电影的名字,去年看的。故事发生在北京的一所高中,男主是复读生,在上海交大的女朋友把他甩了。现在班上有个女的喜欢他,为此换了发型。班上有这样三名男生,一个家里有钱,高考完去了国外。一个是艺术生。一个个子很高,戴眼镜。电影结尾,几个人的分数都显示出来,还有考上的大学 展开
帐号已注销
可以十分准确的告诉你这部电影是《青春派》 呵呵 和《那些年》、《致青春》一起堪称国人的校园经典。
《青春派》由湖北黄冈广电数字传媒有限公司、中国电影股份有限公司、电影频道节目中心、湖北远东卓越影视传媒有限公司出品,中国电影股份有限公司发行,2013年8月暑期档在中国上映。
该片讲述了一群90后青少年的青春生活,年轻的他们在成长的道路上有欢笑有伤痛,有付出有收获,有疯狂更有感动。经历过难熬的时光,成长就在前方等待着拥抱他们。