别人转账到我银行卡上他那边显示转账成功而我这边为什么没收到转账的名字也是我的名字请问是怎么回事

heyheylz
网上转账吗?如果是在农行的上班时间的转的话是两个小时,意思是转帐人在银行上班的正常时里转帐的话大概两个小时就能到帐了,但如果他在工作时之外的时间的话那就要等到第二天的工作时之内才能到帐了.还有哦,星期六日是不算在工作时之内的.如果星期六日转的帐的话那就得等到下星期一才能成功了.
追答
望采纳阿
追问
关键他是在银行上班的时间打的
百度网友9d6086f
多长时间了?名字和卡号不符是打不过来的
追问
一两天了都符合
追答
那就到银行问一下工作人员,