大神,请问jquery怎么获取ul下的多个li元素的宽度总和?

我这样写无效啊。。。。<code>var$lis=$(this).children("ul").children("li")$lis.each(function(){va... 我这样写无效啊。。。。
<code>
var $lis = $(this).children("ul").children("li")
$lis.each(function(){
var w1 = 0
w1 += this.width;
});
return w1;
alert (w1)
</code>
小su文杂谈
function sunWidth(){
    var w1 = 0;
    var $lis = $(this).children("ul").children("li")
    $lis.each(function(){
     w1 += this.outerwidth(/*true*/);//参数true表示包括边距(margin);
    });
    return w1;
}
alert (sunWidth())
supersgb
你的 var w1 = 0 语句在循环体内,每次循环都重新赋值为0了。提到外面去
百度网友992e050a8
var sumWidth =0;
$("ul").find("li").each(function(){
sumWidth += $(this).witdh();
});
alert(sumWidth);