高分!找一部几年前大概叫《活尸复仇》的恐怖电影,和90年的《生人活埋》剧情类似

那是我大概5年前看过的一部欧美电影,当时是在街边一个不怎么正规的小影院看的录像带,记得当时打出来的中文名称就叫活尸复仇,但是百度不到。剧情跟90年比较有名的一部电影《生人... 那是我大概5年前看过的一部欧美电影,当时是在街边一个不怎么正规的小影院看的录像带,记得当时打出来的中文名称就叫活尸复仇,但是百度不到。剧情跟90年比较有名的一部电影《生人活埋》类似,也是妻子跟一个男的合伙下毒谋害自己丈夫,但是男主没真死,而是保持假死状态,后来活过来了复仇的故事。但是我找了生人活埋看发现很多细节对不上。我看过的那部电影里,有个情节是男主好像是在打游戏,妻子和他说话他爱答不理的,然后女主把下了毒的饭给他,男主丝毫没发觉,一边吃饭一边继续玩游戏。后来男主被大家认为死了,葬礼上有个女人忘了是什么关系还呸了男主一下,没人发现这时候男主的手指动了一下。再后来男主被送进医学院成为了学生们解剖课的用品。几个大学生在解剖之前就发现本来闭着眼的男主不知道什么时候又睁眼了,他们有点怀疑但是继续解剖,正要拿电锯横切男主时,男主突然动了,抬手挡了电锯一下,就被锯掉了2根手指。然后学生们吓坏了,几人合计直接偷偷把男主埋了,他们驱车来到一个偏僻的地方,结果这时候男主才真正醒过来,他随手拿起一个针管扎进了一个戴眼镜的学生的眼睛上,又把铁锹插在了一个人脸上,把学生都杀了他就开着车走了,还点了根烟还是怎样的给自己的手止血。回去以后男主先杀了在葬礼上呸他的女人,然后又去找妻子报仇。他在妻子面前杀了跟妻子合谋害他的男人,最后好像是杀了妻子就完了。印象里这部电影画质还行,肯定不是90的那部生人活埋。希望有看过这部电影的人麻烦告诉我名字,感激不尽 展开
Cicada_song

活死人 Living Death (2006)
http://movie.douban.com/subject/2243155/
你这泼猴04
这个我没看过。要是愿意看着类的 我有两个, 一个是群尸玩过界还有一个是雨夜休息站。都是恐怖片听过瘾的。
瞎掰掰
找到了告诉我,想看