玩剑灵的笔记本

想买三星450R5v那款屏幕尺寸:15.6英寸1366x768CPU型号:Intel酷睿i53230M...(4种)CPU主频:2.6GHz...(4种)内存容量:4GB... 想买三星450R5v那款
屏幕尺寸:
15.6英寸1366x768
CPU型号:
Intel酷睿i53230M ... (4种)
CPU主频:
2.6GHz ... (4种)
内存容量:
4GB(4GB×1)DDR3
硬盘容量:
500GB5400转
显卡芯片:
NVIDIAGeForceGT710M
操作系统:
DOS
摄像头:
720pHD摄像
老板说能开3档流畅。主要我是想带出去玩的。所以大神帮我看一下。这个本子好用吗?能开几档啊?或者说有4500左右性能更好的本子推荐一下。谢谢
百度网友fa492b3

老板说能开3档,这是典型的商家坑骗手法,他肯定会告诉你这是一款独显、7代的GT独显~~~

限制在二档以下、原因如下:

1、典型的高U低显,i5M系列3230,真心很强势的U,很棒、2.6的主频,加上睿频,很好。

2、显卡成为机身的累赘,710、7代的极低端显卡,很差劲的一款独显。甚至620都比它有余、

剑灵,虽然不适合笔记本玩,本子自身散热性能不是很好,加上发烧级显卡一般在台式机,一些机子还是可以玩的,不说这么多,总之,这台笔记本不推荐购买。

追问
可是那个老板是我认识的一个朋友。他说可以试游戏。。4000多块买哪个笔记本比较好啊亲。
追答
是吗、抱歉了、只是之前见过太多的类似这样状况被骗的笔记本玩家、710的7指的是7代/1-4指的是低端显卡;推荐一款联想的联想Y480N-IFI、价位近五千了、4800//
i5的M系列3230M,强性能U;
64位操作4G内存;
650的显卡;秒杀了710的显卡,甩它一条街。
考虑一下吧、还想 玩剑灵的话参考一下我给的配置图吧、
匿名用户
联想Y400 4999 可能预算超了几百 不过性价比比这款三星的强多了
追问
这个性能也是i5处理器啊。。GT750这个貌似跟三星的差不了多少啊。。
追答
GT750m 性能接近于桌面级的GTX650  玩剑灵 开四档是完全没问题的 至于三星的GT710m  还不如桌面级的GT630  你要知道 GT630现在在台式机显卡里面只能算低端  而GTX650却是算得上入门级游戏显卡  你自己想想差距有多大吧
莫香墨香
老板是在坑你的。
这笔记本也就开一档。
CPU和内存没什么问题,但显卡太低了。