铁路职业技术学校毕业了以后都干什么工作,请说详细一点呗,谢谢,孩子正在考虑上铁路的学校。

六六看社会

综述:主要看两方面:1、所学专业。2、所签单位。

郑州铁路职业技术学院,是经教育部批准的全日制普通高等学校,是一所公办轨道交通类高职院校、全国铁路系统第一所独立设置的高等职业技术学院,是国家骨干高职院校、国家级优质高职院校、国家“双高计划”建设单位

师资力量:

截至2015年6月,学校共有教职工871人,其中教授、副教授178人,占专任教师总数的28.76%;具有博士、硕士学位的教师300人,占专任教师总数的48.47%;双师素质教师451人,占专任教师总数的72.86%。

参考资料来源:百度百科-郑州铁路职业技术学院

ner234
我是石家庄铁路职业技术学院在读学生。我们学校出来之后干什么主要看两方面:1.所学专业。2.所签单位。一般到大二下半学期就有单位来招聘了,来的公司很多比如:北京铁路局,上海局,广州局,昆明局,太原局,郑州局,兰州局等等(这些都是铁路局)。还有十局,十一局…三十一局(这些都是工程局)。铁路局和工程局根据所签地点不同待遇也不同,平均来说实习工资2500左右,转正后4000左右。我们学校也有不是铁路方面的专业,比如会计,市场营销,文秘,艺术设计等。。。这些专业一般不从事铁路方面的工作,但是也有其他公司来学校开招聘会,比如:链家地产,我爱我家,德邦物流。。。我们学校的分数线也较高,比三本线高几十分,如果感觉可能达不到可是试试单招
郑州北方职业学校
比较推荐郑州技师北方学校,口碑是很不错的,学校临近郑州市北大学城,环境优美,交通便利,专注职业教育,自主研发荣获近千项国家教学专利。【申请免学费入学名额】
关于如何挑选学校可以参考以下内容:
一、看学校的规模:规模大的学校其学生一定是较多的,往往开班也比较快。而且,教学设施多,设备齐全,能够满足学生学习操作要求。
二、看汽修学校的品牌:选择好品牌的汽修学校是选择学校的重要因素,品牌是一种品质的象征,代表了整体学校的综合实力与素质。通常,品牌过硬的设备与师资,教学质量较有保证。
三、看汽修学校的师资力量:对学生来说,训练有素的教师是教育质量的保证。教师应具有丰富的产品技术和教学管理经验,熟悉当今汽修行业的最新技术。此外,参加一些认证培训,最好选择有国际认证的专职教师。
四、看学校的学习环境:选择【职业学校】学技术,教学设备非常重要,因此选择职业学校时应关注,学校是否配有包括大型、先进的汽车设备,及数字化投影仪、幻灯机等多媒体教学设备,能否提供足够的实训室。
五、看实训环境:选择汽修职业学校学习,在进入企业之前,学生拥有的汽修实战经验在求职过程中起着至关重要的作用。

如果想要了解铁路学校方面的相关信息,建议咨询【郑州北方汽车学校】。郑州技师北方学校,是全国知名的汽修专业人才输出基地,北方职教集团30多年专注学历+技能+就业+创业的四修教育,采用小班授课、80%实训,在全国50多所同等规模院校、培养了70多万高薪、高技能人。与企业需求"零距离",学校会定时开展免费体验营活动,满意后再报名。
浅唱c丶
一般都从事铁路上面的工作,比如售票的,跟火车一起跑的,每年铁路局都会招大量的人,首选铁路学校,当然如果你有关系这就不一样了。
邓三科梦
铁路部门招工,起码要求是全日制铁路专业大专和本科学历,五年制高职都不要,铁路技校毕业生连应聘报名的资格都没有!