初三下学期怎样复习才最有效,时间要怎样安排呢?

我已经到了初三下学期了……想考一所比较好的学校,我的基础还不错,应该怎样复习呢... 我已经到了初三下学期了……想考一所比较好的学校,我的基础还不错,应该怎样复习呢 展开
匿名用户
因为这个时间上只有你自己最了解了,所以你先算好时间,然后在这个时间内列出一个适合自己的计划,接下来全力以赴必能成功~
哦2019小童鞋
所谓好的学校其实只是学习环境好一点。教师的水平很重要,但自己自自学的态度更重要。不必太紧张,尽量即好。并且,学校学的大都是应试能力,跟以后的发展其实关系没那么大。
chenfeizha爱中
第一百二十回 宋公明神聚蓼儿洼 徽宗帝梦游梁山泊