将惠普(HP)Envy 6-1214TX 重装了WIN7系统后,如何使用SSD固态硬盘加速启动。

型号是:惠普(HP)Envy6-1214TX15.6英寸(i7-3537U4G500G+32GSSDHD8750M2G独显)习惯玩问题,将原生的WIN8改为了win7.在... 型号是:惠普(HP)Envy 6-1214TX 15.6英寸(i7-3537U 4G 500G+32GSSD HD8750M 2G独显 )
习惯玩问题,将原生的WIN8改为了win7.
在装WIIN7的时候,将机械硬盘全部格式化了,然后将系统装在机械硬盘中的,请问要如何设置,才能使得开机用SSD启动呢? 现在开机要30秒,以前自带的win8系统开机只需要3到5秒。
socialmedia_3

您好,感谢您选择惠普产品。

请您按照下面的步骤重新启用加速:

下载并安装Intel Rapid Storage Technology:

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp55501-56000/sp55990.exe

安装好之后,打开开始菜单--所有程序--Intel Rapid Storage Technology运行;之后打开窗口,第三项是“加速” 点击下面的“启用加速” 下面选择:“最大化模式”确定一下就可以了

希望以上回复能够对您有所帮助。

追问
谢谢客服,这样的话不需要在BIOS中设置什么吗?不需要将系统装在SSD中的吧?我现在的系统是装在机械硬盘中的呢。
追答
您好!感谢您选择惠普产品。

不需要bios中不需要设置,并且系统也不能安装在ssd中,因为ssd是用于系统加速的;
希望以上回复能够对您有所帮助。
啊不然啊
还是官方回答的专业啊。