请问我电脑的情况装win7系统,应该选64位,还是32位更好一些?

最近电脑老出问题,而且看网页也越来越慢了,感觉还是重装换个系统吧。因为是两条2g内存,所以在选择win7系统时却不知应该选64位还是32位,于是请教各位电脑高手。平时就是... 最近电脑老出问题,而且看网页也越来越慢了,感觉还是重装换个系统吧。因为是两条2g内存,所以在选择win7系统时却不知应该选64位还是32位,于是请教各位电脑高手。平时就是玩玩《魔兽世界》、看看网页(经常多开网页)、看看电影什么的,电脑系数如下: 展开
chenjun52621
你这电脑不错啊,我也想要你这样一台,我最喜欢WIN7系统了。因为它视觉和操作方面都不错,界面还好看,建议使用64位的!希望能帮到你
somarizhou
肯定是64位的好了,毕竟可以用到全部内存。
ch6110ch
装64位的比较好。
时光影视

32位操作比64位简单,但64位较为稳定。
李康1740
32位好一点,