游戏王关于里侧表示的怪兽、疑问点怪多听繁琐的、、、

第一:听说里侧表示的怪兽等于是未被激活状态不受除破坏除外以外的卡的效果影响是吗、那我能把装备魔法装备在里侧表示怪兽的身上么?第二:里侧表示的怪兽在还未明牌状态下可不可以作... 第一:听说里侧表示的怪兽等于是未被激活状态不受除破坏除外以外的卡的效果影响是吗、那我能把装备魔法装备在里侧表示怪兽的身上么?
第二:里侧表示的怪兽在还未明牌状态下可不可以作为额外卡组的素材
第三:假设我有一张名字中带有{小妞}的卡在墓地、然后效果说此卡在墓地我方场上有名字中带有{小妞}的卡时可以从墓地特殊召唤、那么我场上暗牌(里侧)状态的怪兽可不可以作为卡片效果发动的条件达成的前提
璟昚
这是关于里侧的解释,相信对你有帮助:

基本上,怪物效果在怪物卡里侧表示的情况下不能发动。
*例如《电子多变龙》在SET状态下被攻击时不能发动其第一个效果。
如果怪物的效果文字明确指出其在里侧表示时也能发挥则例外。
*例如《巨盾守卫者》的第一个效果。
怪物卡从里侧表示变成表侧表示时自动发动的诱发效果。
玩家进行反转召唤,或里侧表示的怪物卡被战斗或卡的效果变成表侧表示,称为反转,是反转效果的发动条件。
反转效果怪物里侧表示离场后,在墓地、除外等处会变成正面表示,这不满足反转效果的发动条件,不能发动反转效果
*例如把里侧表示的反转效果怪物解放。
而由于战斗、卡的效果等使反转效果怪物在场上翻开的情况下,即使翻开后其被战斗破坏或因效果而离场,也已满足其发动条件,反转效果发动。
*虽然一般而言表侧表示存在在场上就开始有效,不过在效果处理中变成表侧表示存在的场合,必须等到那个效果处理完之后才开始适用
例如:
《停战协定》效果处理时翻开了里侧表示的《人造人精神震撼者》,处理完伤害效果后(即这张卡的整个效果处理完成后),人造人的效果开始适用
同时复数个永续效果适用时,有的情况下处理的顺序会影响处理的结果。
例如:
1.里侧表示的《邪神·神之降临》和里侧表示的《邪神·恐惧之源》被《停战协定》同时翻开。
如果两张卡是同一玩家控制的,由该玩家决定谁先适用。如果不是同一玩家控制的,则回合玩家控制的怪物的永续效果先处理。
2.自己控制的里侧表示的《命运英雄 血魔D》和对手控制的里侧表示的《命运英雄 血魔D》被《停战协定》同时翻开。
回合玩家控制的怪物的永续效果先处理,对方怪物的永续效果被无效。
追问
1、【电子多变龙】被攻击的瞬间不就可以反转么、然后就能发动第一个效果呗。
追答
首先,反转怪兽里侧表示被效果破坏是不能发动效果的。
电子多变龙里侧表示被攻击【不能发动效果】。
电子多变龙调整:◇这张卡为攻击对象的对方怪兽【攻击宣言的时点】或者对方怪兽战斗卷回选择这张卡为攻击对象的时点发动。注意括号中的话,攻击宣言时点电子多变龙在set状态,所有set状态的怪兽除了有明确说明的比如巨盾守卫者都是不能发动效果的。
1会受到影响 没有什么未激活什么的 纯属口胡 但装备只能装给正面表示
2未明状态只能融合
3未明状态 就等于你场上没有这张卡 要正面表示才行
追问
那仪式可以用暗牌状态的怪兽么
欧米茄塞菲隆
1、不是,也会受到其他各种效果的影响,不过确实不能把装备魔法装备在里侧表示怪兽的身上
2、融合可以,同调和超量不行
3、不能
追问
那仪式可以用暗牌状态的怪兽吗,
追答
可以
李旭1516643840
1·不能,,2·可以,,3·可以,,