麻烦大家帮我推荐几个关于古代北欧维京人题材的电影。谢谢大家

凝霜傅红雪
1. 消失的维京人 作者:大卫·格瑞戈、宾尼·霍布斯
2. The Viking Manifesto: The Scandinavian approach to business and blasphemy Steve Strid、 Cales Andréasson Marshall Cavendish Limited (2008-07出版)
3. 维京人:强盗与水手 作者:Y.科阿 (Yves Cohat)
4. 追踪维京人的脚印 作者:伊凡·柯瓦、波里耶
5. 维京人与海盗 作者:尼尔·格兰特
6. 北欧海盗:来自北方的入侵者 作者:戴尔·布朗
追问
这些是电影还是书啊
追答
是书吧,电影我还没具体看过
匿名用户
亚瑟王,魔兽战场