求问一部动画片的名字

日本的动画电影主角是一个正太带着一只狗还有一个武士武士是异乡人保护正太然后几个中国人奉皇帝的命令来日本找正太还是什么的那些人都吃一种吃下去不会感到疼痛的药片子最后武士和一... 日本的动画电影
主角是一个正太带着一只狗
还有一个武士
武士是异乡人 保护正太
然后几个中国人奉皇帝的命令来日本找正太还是什么的
那些人都吃一种吃下去不会感到疼痛的药
片子最后武士和一个黄毛互相砍
然后武士砍死黄毛
结局是正太和武士骑着马 然后武士挂了

求问这个动画的名字 我就记得叫什么异乡人什么什么的
急问 求帮助
宫城楚

异邦人无皇刃谭

《异邦人 无皇刃谭》是日本动画公司BONES原创的2D武打时代剧。本片讲述的是在天下失序、列强割据的战乱时代,一个日本浪人保护一个因受到本国人追杀而逃亡到日本的中国孤儿的故事。