狗狗身上长螨虫能治好吗?

我家有一只笨狗子,养了6年了。现在长了螨虫。打了两针,刚开始长出了一些毛来。最近又不行了,狗毛快掉光了。怎么办啊?能治的好吗?而且最近我还准备养一只小藏獒,螨虫传染吗?越... 我家有一只笨狗子,养了6年了。现在长了螨虫。打了两针,刚开始长出了一些毛来。最近又不行了,狗毛快掉光了。怎么办啊?能治的好吗?而且最近我还准备养一只小藏獒,螨虫传染吗?越详细越好!!! 展开
百丈空空8558
螨虫是会传染给人的,所以狗狗身上有螨虫一定要把环境进行彻底的清洁然后再用专用的药来治疗 狗狗身上有螨虫,首先要把环境进行彻底的杀菌消毒,然后用宠物专用的杀虫的药来治疗,在这里推荐使用宠物灭虫净,是一种喷剂,对于治疗狗狗身上的各种虫子,虱疥螨蜱等效果都是特别好的,还可以起到预防的作用,每天使用一到两次,三到五天就可以好了。 宠物医院出售的杀虫剂形形色色,不过多数医生会向你推荐价格不绯的药物,多在30元左右,而且量很少。 这里建议你用“除癞灵”,稀释后给狗狗药浴,隔5天左右再洗一次,目的是杀死虫卵和新生的虱子,用硫磺皂做洗涤剂,因为硫磺皂也可以杀死跳蚤、虱子。 注意细节: 1、用稀释后的药水将狗狗全身浸透,并保持一段时间后再涂硫磺皂,而后再保持一段时间后冲洗,以保证虱子被毒死。 2、药浴后马上将狗狗吹干,不让狗狗舔身上的毛。 3、给狗狗洗澡时尽量少穿衣服,因为虱子会串到人的衣服上。 没有任何药物可以将狗狗身上的寄生虫一次性消灭,要有耐心,而且要注意自身的防护,家中的环境要用稀释后的药物喷洒,尤其是狗狗的窝舍和活动场地。
重庆布尔动物药业有限公司
ccy21qjb

能,解决方法如下:
这里建议你用“除癞灵”,稀释后给狗狗药浴,隔5天左右再洗一次,目的是杀死虫卵和新生的虱子,用硫磺皂做洗涤剂,因为硫磺皂也可以杀死跳蚤、虱子。

注意细节:

1、用稀释后的药水将狗狗全身浸透,并保持一段时间后再涂硫磺皂,而后再保持一段时间后冲洗,以保证虱子被毒死。

2、药浴后马上将狗狗吹干,不让狗狗舔身上的毛。

3、给狗狗洗澡时尽量少穿衣服,因为虱子会串到人的衣服上。

螨虫是会传染给人的,所以狗狗身上有螨虫一定要把环境进行彻底的清洁然后再用专用的药来治疗狗狗身上有螨虫,首先要把环境进行彻底的杀菌消毒,然后用宠物专用的杀虫的药来治疗,在这里推荐使用宠物灭虫净,是一种喷剂,对于治疗狗狗身上的各种虫子,虱疥螨蜱等效果都是特别好的,还可以起到预防的作用,每天使用一到两次,三到五天就可以好了。
宠物医院出售的杀虫剂形形色色,不过多数医生会向你推荐价格不绯的药物,多在30元左右,而且量很少。

没有任何药物可以将狗狗身上的寄生虫一次性消灭,要有耐心,而且要注意自身的防护,家中的环境要用稀释后的药物喷洒,尤其是狗狗的窝舍和活动场地。

瞳孔VpR
狗狗的螨虫不会传染人。但是别深度接触 并且会传染给其他狗狗,其中以短毛狗狗常见。 你不用担心,也别用什么除癞灵之类对狗狗伤害大的药,就用人用的“林旦软膏” 很便宜几块钱一只。三天包好 我给我朋友的狗狗试过,但是螨虫比较容易复发,特别是短毛的狗狗。
百年计计计时中9926
如果狗狗不是柯利牧羊犬种,皮下注射伊维菌素,扑尔敏,每周一次,连续4周,每天早晚在患处涂抹药物,可选购皮康王,皮特芬,886,大面积的采用887药浴,坚持4周改善明显。请注意,皮肤病一旦患上就很难治愈,一般靠预防,小藏獒可以也用887预防药浴,把药拿到宠物店里,他们会用的。 祝狗狗早日康复!
蕊临先就虚心0v
螨虫会传染,并且会传染到人,所以千万要小心,没有清理干净就先别养其他动物。兽医应该可以治的,不行的话,试试用盐水洗,这种土办法也许会起作用的。