骗子知道了我的姓名,身份证号和银行卡号,能从里面取走钱吗?

野猪啊韵
你和银行之间,在建立合同关系的同时,还建立了密钥关系,也就是你的密码。银行通过你银行卡里面的信息来识别你的身份和你的业务类别,通俗的说,就是通过你银行卡的信息,银行能知道你卡里有多少钱,是定期,还是活期,但是,只有使用密码,才能取出来。
他人要想取走你的钱,知道你的身份,知道你的卡号,没有密码,从正规渠道是取不出来的。
除非他用很高明的手段,伪造你的授权书,以及公证书