为什么长青春痘 青春痘 青春痘长了几年了 一直不消

青春痘长了几年了一直不消所患疾病:青春痘所就诊医院科室:没就诊过医院皮肤科检查及化验:无治疗情况:药没有用就是用的祛痘洗面奶完全没效果病史:一直都长痘痘想得到怎样的帮助:... 青春痘长了几年了 一直不消 所患疾病:青春痘 所就诊医院科室:没就诊过医院 皮肤科检查及化验:无治疗情况:药没有用 就是用的祛痘洗面奶 完全没效果病史:一直都长痘痘想得到怎样的帮助:有什么能让青春痘消失 展开
匿名用户
六个建议,让青春痘拜拜 ①、好习惯:养成良好的生活习惯和作息时间。②、有耐心:青春痘皮肤的调养是一个长期的过程,不要轻易中断和放弃。③、慎饮食:尽量减少食用煎炸食物和巧克力,平时用餐请注意营养平衡,多食蔬菜、水果。④、无刘海:不要留前刘海,头发的磨擦会加剧前额的青春痘和粉刺。⑤、护肤品:避免使用油质性护肤品和粉底霜,保持面部毛孔通畅。⑥、防多汗:夏季减少户外活动,如有出汗,请用手帕或面纸沾汗,不要乱擦,以防细菌和污物堵塞毛孔。
湖南健康咨询
首先要调整自己的生活习惯,不要吃刺激性和热性的东西,不要抓挠,不要熬夜,要每天大便。
其次,尽量不要使用外用药,因为90%都含有激素,副作用太大,外用药的功能就是把看得见的“皮损”压下去,等药效下去“皮损”还会出来,要是体内的毒素排不出来,你的病就好不得完全。
中医透发法,将体内的毒排出来,治愈皮肤损伤。中药透发法可以将体内失衡因素向外表达,因势利导,透邪外出,即“遂其愿”、“顺其性”,起到开门逐盗之功。 这样使得机体状态平衡后,痘痘就下去了,也不容易复发。
匿名用户
治疗青春痘注意事项 治疗应注意∶1. 充足睡眠是好美容方法,养成规律的生活习惯,尽量减少熬夜,避免因情绪或压力造成的失眠。2. 保持开朗愉快的心情,减少情绪激动或心理压力,以免使青春痘增加或恶化。驻马店市中医院皮肤科隋克毅3. 均衡的饮食,用餐保持愉快的心情。更要提醒的是,在长有青春痘期间要尽量少吃或不吃辛辣的、带有强刺激性的食物和酒精类食物。4. 耐心的治疗,配合医师指示及处方。不要去挤它。5. 选择适宜的化妆 、保养、清洁用品、洗脸次数大致上以早晚两次为宜,视情况可增加到3至4次。 洗脸的时候应轻柔一些。另外要注意的是外用青春痘药物会使皮肤乾燥、脱皮,因此不要急于求成随意加大用药计量。
匿名用户
清除青春痘的最佳方案是 ①、疏通被堵塞的毛孔和皮脂腺。②、适当抑制皮脂腺分泌。③、杀灭潜藏在皮下的致病菌。④、抗炎及预防继发感染。
donglin_no1东
去痘痘好不简单嗯,可近四个月的艰苦对抗,用了一款好东西,我终于让我重拾信心,平时一定要少吃辣的,进主业看看。