请语文老师帮忙看下,我这篇作文哪里不好了,我觉得我写的很好呀,为什么得不了高分呢(发不了那么多图等

请语文老师帮忙看下,我这篇作文哪里不好了,我觉得我写的很好呀,为什么得不了高分呢(发不了那么多图等会回答时接着发)... 请语文老师帮忙看下,我这篇作文哪里不好了,我觉得我写的很好呀,为什么得不了高分呢(发不了那么多图等会回答时接着发) 展开
海藍透了心主場
  1. 辞藻缺乏新意,生硬。例如,意境优美的歌词,没有铺垫就直接叙述,太过突兀。若改为:那清新律动的音符在我的心上跳动着 会更好。夯实一些新鲜的措辞,如动词+名词会给人以耳目一新的感觉

  2. 缺乏描写,修辞。太过平铺直叙,结狗不富于变化,不博人眼球。

  3. 措辞不当。没有“各种各类”这个词,即使有也一定不是成语,写作要讲究“四平八稳”多用成语以及引用名言典故为文章添色

  4. 字迹也很重要,好的自己给阅卷者好的第一印象,这很重要中考阅卷至少能加3~5分。So,现在开始好好练字还来得及。好处是大大的,别到时候后悔莫及!

  5. 中考阅卷时,无论哪一科,都不允许用修正带,你若敢用,对不起,君这张卷作废!没跟你开玩笑。所以现在开始尝试不用修正带,这也能提高你答题速度。

mi妖精DE国度
第一你的语言太过平淡,第二有病句,第三,用词不当
追问
我又没发完呀
追答
音乐不可能是你的全部,你可以说音乐已经成为了你生命的一部分或则源泉……
叫我张叔叔
虽然字迹有些潦草,但情感真切,语句尚算通顺。38分实在说不过去。我给85分。
追问
我没发完你就知道了呀,老师是按60分制评的
追答
几年级?
索璎J2
太板了
追问
我又没发完。。。
追答
好吧