唯美的,关于旅行的句子

嗯,说明一下,最好不要太短,有5,6句。可以分成短句罗列在空间主页要唯美点的、。最好是关于一个人旅行的。嗯。。如果没有旅行的,别的也可以,伤感的,幸福的都可以但是一定要唯... 嗯,说明一下,最好不要太短,有5,6句。可以分成短句罗列在空间主页要唯美点的、。最好是关于一个人旅行的。 嗯。。如果没有旅行的 ,别的也可以,伤感的,幸福的都可以但是一定要唯美,安静点的那种像郭敬明那类太出名的最好不要。 展开
匿名用户
毕淑敏----《旅行使我们谦虚》:
旅行使我们谦虚。飞驰的速度,变换的风景,奇异的遭遇,萍逢的客人.......这一切旅途中可能发生的事件,强烈地超出了我们已知的范畴。以一种陌生和挑战的姿态,敦促我们警醒,唤醒我们好奇。在我们被琐碎磨损的生命里,张扬起绿旅行使我们谦虚色的旗帜。在我们被刻板疲惫的生活中,注入新鲜的活力。
淡淡清香飘千古

旅游
胡秉言
听别人讲外面很多好风光
心情是多么的激动和向往
于是从自己活腻了的地方
跑到人家活腻了的地方
满怀喜悦的心情去
回来满身疲惫空空行囊
花掉自己辛苦挣来的钱
把那里的人们来帮

旅游是旅游者的梦想
想看看自己想看的地方
看了景点总是有些失望
和自己的家乡也没有大的两样
旅游来去是那么多匆忙
购物花钱是那么的大方
满怀喜悦任性近乎疯狂
到头来就会大失所望 后悔抓狂
匿名用户
杨大侠:醉入江湖梦,少年羁旅中

夜宿茅店屋,

喜看星辰风。

醉入江湖梦,

少年羁旅中。
沙湃泰绮云
嗯,说明一下,最好不要太短,有5,6句。可以分成短句罗列在空间主页要唯美点的、。最好是关于一个人旅行的。
嗯。如果没有旅行的
,别的也可以,伤感的,幸福的都可以但是一定要唯美,安静点的那种像郭敬明那类太出名的最好不要。
俏丽还舒服的赤子H